Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 5 » 5 января
19:44
5 января

        05/01/05 Проснулся в 2.30 и сразу встал, нечего валяться, дел по горло. Умылся, пособирал вещи, помедитировал, потом решил провести репетицию полного сбора, - А что если все влезет в три сумки? То есть, ничего не оставлять, а увезти все. И… О чудо!!! Я вместил все что было, правда вес конечно получился уже около 60 кг, но мне-то не привыкать. Сходил на завтрак, поел. Вернулся, сел за работу,  сижу – пишу. Глядишь уже скоро и обед. После можно будет прогуляться, - позвонить Алле, Амиту, купить чаю и молотый кофе – он здесь дешево 500гр – в пределах 100Rs. Алла мне объяснила где находится этот магазинчик. Растворимый дороже нашего, а молотый намного дешевле, да и лучше. Потом опять поработаю с дневником и вечером в нет, посмотреть как там дела, может Джойс напишу что-нибудь, как там она интересно?

        А сейчас на обед…11.45. По дороге на обед встретил Тару, она похоже, только что приехала. Взяв обед без сабзи, я подсел к ней, она спросила, - Ну как дела? Когда приехал? Я ответил, что Приехал вчера, все в порядке и завтра уже еду в МонПариз, в общем-то, на этом наш разговор и закончился, так как к ней подсели со всех сторон ашрамиты со своими вопросами, а у меня вопросов не было. После обеда я пошел прогуляться, купить чая, кофе и позвонить. Алла оказалась где-то рядом и мы договорились тут же и встретиться, Амиту и Яне я не дозвонился. Встретившись с Аллой, мы пошли покупать кофе, но там было какое-то с цикорием и довольно дорогое, я решил что лучше днем заскочу в ашрамский магазинчик, там есть нормальное и дешевле. Тут ей позвонили, и она вынуждена была бежать на встречу. Я купил хорошего чая и проводив ее, вернулся в ашрам, продолжать ковыряться в компе.

        Спать хоть и хотелось, но я это время пересидел, а сейчас уже и полдник, схожу, прогуляюсь до ашрамского магазинчика и на тиффин. После полдника, пришел, написал письмо Джойс и собравши свой комп, в надежде что мне объяснят все же, как запускать видео, я пошел в нет. Время поджимало, я быстренько пробежался по всем своим адресам, - ничего нового, только Лиза написала, что приедет в гости, в МонПариз месяца через три, я так и не понял что это значит, у нее же виза на три месяца. Это она так пошутила что ли? Не знаю. Я лишь ответил, чтобы обязательно предварительно позвонила, если надумает. Но надеюсь, что пронесет. Через месяц уже не до нее будет, не то что через три. Вообще народу собирается приехать куча. Но уверен, что 90% это болтовня. Дай бог, чтобы один из пяти приехал, ну максимум из трех, интересно кто же все-таки будет первым? Я послал письмо Джойс и уложившись за двадцать пять минут, хотел было договориться с йориком на счет интернета - мол сегодня полчаса, а завтра полтора, - плачу вперед за два. Но он ни в какую – полчаса – 10Rs, час -15Rs и все. Тогда я спросил, не мог бы он мне помочь запустить видео, он охотно согласился, я развернул своего Бахадура и он в один миг указал мне в чем была моя ошибка, я не сделал всего один щелчок, поэтому он и не показывал, теперь все в порядке - кажет. Счастливый, что наконец я могу запустить любое видео, т.к. без него, я бы ни в жизнь не нашел эту кнопочку, я заплатил ему 10Rs за свои полчаса и побежал на ужин. Но перед ним я еще успел заскочить в номер, где убедился что все работает просто зыкато! Ужин оказался вообще без лука, как на заказ, я наелся до отвала и бегом домой тиранить комп. Вот так день и прошел, завтра – «в последний путь на долгие года…» И вновь я улыбаюсь Солнцу!!!

 

 

Просмотров: 56 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar