Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 30 » 30 января
05:12
30 января

        30/01/05 Опять проспал… Встал вообще около шести, йогу пришлось на полчаса сократить, потом мурли, завтрак, все как обычно. Электричества так и не дают. Сбегал наверх, Лалит сказал, что вчера ходил звонить, так что может сегодня и дадут. Но вообще-то вряд ли, т.к. сегодня все-таки – воскресенье. Взяв у Лалита молоко, я вернулся домой, переоделся и прихватив свою сопать пошел греться, то есть - копать. В середине работы приходил Лалит, принес мне новый шланг для водоснабжения, поскольку мой состоял уже из пяти кусочков и везде протекал. Он дал мне один здоровый кусок, который я провел таким образом, что теперь ему ничего не мешает и везде все нормально течет, зато я обнаружил течь в середине металлической трубы и заменил резинку, устранив течь. Все-таки Лалит оказался хорошим инструментом для моего благоустройства, - он дал мне множество как идей, так и необходимых мелочей. Без него я бы не додумался, а Брюс и не предложил бы, так как он почти не касается моей жизни и приходит ко мне в гости только по делам. В этом году ни разу еще не появлялся. Лалит ушел, а я продолжил свою работу часов до четырех.

        Хорошо сегодня поработал… Перед самым окончанием террасы начался дождь, но я ему сказал, что пока не закончу никуда не уйду, пусть льет как хочет. Увидев мой решительный настрой он потормозил минут пять и дал мне спокойно закончить террасу. Удовлетворенный сделанным я вернулся домой, в свою очередь дав возможность оттянуться небесам, что они и сделали, пролившись хорошим дождем, тем самым, освободив меня от дальнейшей работы. Я растопил печку, благо дров успел насобирать достаточно, приготовил еду, поел. И при свете свечки, да потрескивании дров в бхатти, сел писать дневник по-старинке - в тетрадочку, чем и прозанимался до конца дня... Хорошо то как…

        В общем, сегодняшний день был самым обычным днем, проведенным в Раю. Все было гармонично и сбалансировано - и поработал, и отдохнул, и книжкой позанимался, и прогулялся по горе, так что особо не замерзал. В полдевятого я лег спать и уснул сладким сном Ангела…

Просмотров: 55 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar