Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 2 » 2 января
22:54
2 января

        02/01/05 Проснулся и встал как положено, пошел в Лотосную комнату Баба, однако туда просто стояла очередь Б.К., которые заходили, сидели минут пять, приветствовав Отца с Добрым утром и выходили, уступая место другому. Я же хотел посидеть нормально и поэтому пошел в другую комнату Баба ту, что находилась в самом Даймонд Холле. Устроившись там я полчасика спокойно посидел, но потом также уступил место другим, поскольку семья-то у нас большая 20000 душ, как ни как, и все вдобавок с телами. Вернувшись домой, малость поработал на компе и на мурли-класс. Потом мы должны были встретиться с Санджуктой и позавтракав вместе двинутся в Мадхубан, но как я ни ждал, она так и не появилась.

        Я сходил позавтракал и делать нечего - поехал один… В Мадхубане решился таки купить тот самый транслайт с небольшим брачком, т.к. других вариантов у меня больше не было, зато дешево, он был среднего размера и стоил лишь 400Rs. Затем я сходил в Абу маркет, купил наконец-то тефлоновую сковородку для чапати, которую и хотел. Ее мне удалось выторговать за 200Rs. Долго ходил, выбирал из многих. Дорогие они, цена доходила до 500Rs.

        Вернувшись в Пандав Бхаван я немного посидел с Баба в Его домике, потом  пообедал. Все-таки в Мадхубане готовят лучше всего, - по первому классу, хотя в этот раз в Гьян Сароваре мне отобедать не удалось, но поскольку он создан для двойных иностранцев, там все же больше европейская кухня, тогда как здесь, родная - бхаратско-Браминская. Может завтра туда наведаюсь, а может и не до этого будет, в принципе и в Шантиване можно будет провести хорошее бхатти. А Гора Баба? А Дилвара? - Не знаю… Может удастся, а может и нет... В принципе, до вечера времени будет еще много, как-нибудь доберусь, автобус-то в 17.30 из Мадхубана есть. А сейчас, пока ждал автобуса в Шантиван, который заказали на пол третьего, имея свободный час, я пошел в сады располагающиеся за Ом Шанти Бхаваном. Помедитировал на своем тайном местечке, заглянул в скрытую ото всех пещерку, потом лег на травку под Солнышком, да и вздремнул на полчасика. Вот так просто на траве, на полянке - под открытым небом родимого Бхарата я и провел послеобеденный отдых. Спускаясь вниз, зашел в аудио-видео департамент, поговорил с братом, пожаловался, что у видео на моем ноутбуке поставить и посмотреть никак не возможно, а он говорит: «Приноси, поставим программу, у меня есть для Windows 98 и все будет показывать.» Я сказал, что завтра попробую, но неизвестно, получится ли? Спустился вниз, автобуса все нет. Зато приехал браминский джип и водитель пошел обедать, а мы с сестрами уселись в него и ждем. Тут приехал автобус, быстро набился битком и уехал в Шантиван, а мы сидим уже полчаса в джипе, ждем, уже даже послали брата узнать, не случилось ли чего с ним в столовой, всякое бывает… Брат вернулся, говорит все нормально, он просто ест и сейчас придет. Проходит еще минут двадцать, появляется сияющий брат-водитель и мы отправляемся в Шантиван. За сорок минут, все же обогнав тот автобус мы долетели до Шантивана, между тем время уже было около четырех.

        Я прямиком к Каруне в офис, как договаривались, за письмом, и тут выясняется что его нет, он куда-то уехал по делам и вернется лишь шестого числа. Вот так дела… Измена... Я договариваюсь с сестрой-секретаршей. Она обещает мне все сделать, когда Каруна ей позвонит (а он всегда звонит утром и вечером) она все выяснит на счет меня и завтра в 11.00 все будет ясно. Потом она сказала, что у Каруны сегодня день рождения, и по этому случаю угостила меня толи. Мы разговорились и тут выясняется что она сама получала образование в Ауробиндо Дели Бранч, и ездила с лагерем в Ван Нивас в Найнитал к Налинджи, и была в Талла Рамгархе в ауробиндовском Мадхубане, и даже в самом МонПаризе!!! Вот такие совпадения. И конечно же хорошо знает Тару Джахуар. Я чуть с дивана не упал. Ну Баба дает, всех перепутал. На том и договорились, и я пошел на тиффин.

        Санджукты уже конечно было не найти, поэтому попив чаю я сделал последние покупки, остался с 700Rs, побродил по Шантивану, встретился с Садхной (сестрой всем известного русским браминам брата Амита, друга Хариша, это те два брата которые служили всем русским группам с самого начала 90-х годов), она была очень холодна и отрешена, прямо как наши Диди (школа Джагдиша?) и строго спросила, встречался ли я с русской группой, я сказал что нет, но может еще завтра встречусь. Я сказал ей что вообще никаких отношений больше с Россией не хочу иметь – там Беспредел и она как ошпаренная, - Я ничего не хочу об этом слышать, развернулась и ушла не попрощавшись. Потом я пошел, помедитировал в комнате Баба, зашел домой, встретился там с Харишем, поговорили. Он сказал, что билета у него еще нет, но он попытается также уехать на моем поезде. Потом ужин, после замочил белье и сейчас ложусь спать…

        Ну что же, пора подвести итоги… В целом, все случилось наилучшим образом, я не толькодобился всего чего хотел, но даже того о чем и не мечтал. Однако состояние у меня какое-то несколько необычное, а точнее как раз слишком обычное, а не Мадхубанское – опьяненное сверх-чувственной радостью. Я просто СПОКОЕН как в танке и все. За этот короткий визит я даже не был ни на одном классе. Просто не нашлось времени на это, всякие хозяйственные дела. «Старый» стал? Не знаю. Скорее – УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ. Мне просто Всего – хватает, у меня нет нехватки ни в чем, ни в чьих-то словах, ни в Знании, ни в добродетелях. Я спокоен и внутренне Счастлив, и это чувство не покидает меня ни на секунду. Мне никуда больше не придется уезжать отсюда, с моей Родины -  земли Бхарата. Я здесь, еще только ЖИТЬ начинаю. А завтра я встаю в два, последний день, надо хоть немного поднапрячься, а то что-то я совсем расслабился в плане браминских дисциплин.

Просмотров: 47 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar