Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 29 » 29 января
18:37
29 января

        29/01/05 Проснулся около пяти, света все нет. Всю ночь спал забравшись под все пять одеял с головой, так что не замерз. Выскочив из под них я быстро оделся и в йогу. Медитация прошла хорошо, а как только она закончилась, включили свет и я засев за комп проработал до завтрака, тут свет опять вырубили, но после завтрака врубили, надо же все настолько точно, как по заказу! Сел опять за комп и только успел доделать все свои дела и скопировать на диск, как свет опять вырубили, да и время уже около одиннадцати. Я решил не дожидаться обеда (12.30) и собравшись, пошел проститься со всеми. Зашел на кухню, думал что хоть чапатей с чаем перекушу, да и в путь, ан нет, обед оказался готов и опять без лука. Хорошенько пообедав и заглянув к Налинджи, я сердечно поблагодарил его за приют и отправился в Найнитал, а поскольку вчера я сделал в общем-то всю свою работу, то сразу пошел в нет, - решил послать книгу на Аленин и Серегин адрес...

        Промучался с пересылкой часа два, т.к. то все не посылает, - только кусками, то не так форматы переводит. Хорошо, что я на своем яндексе все проверяю. В общем, в конце концов, свернул все в аттачмент и заслал в сжатом виде, но полностью. Захотят, откроют… Получил также от Аиды последние новости о Саше. Смешно стало, они думают что Сашу сразу же Тара пошлет на передовую. Какой там. Йогов вообще заинтересовать какими-то способностями - трудно, они смотрят прежде всего на стремления души, а не на способности. Души-йоги в большинстве своем не специалисты, а универсалы. Поэтому я думаю, что она просто познакомится с ним, выслушает его пожелания и предоставит шанс проявить себя. А впечатление он произведет просто порядочного человека, интересующегося духовной стороной жизни.

        Я ответил Аиде, что надеюсь встретить его в Хальдвани 4-го февраля, а 3.02 в 10.00 буду звонить в Ашрам. Потом я написал также коротенькое послание Тимуру. Домой не стал, так как непонятно, что у них там со связью, сколько ни слал - ни ответа ни привета, уж за 1,5 месяца могли как-то прорваться к Даниле-то. Видать нет надобности. Ну и ладно. Будем надеяться на лучшее и быть готовым ко Всему. Посмотрим какая посылка придет из России. Главное, что она по-любому будет зыкатая, т.к. я буду рад любой мелочи. Даже если вообще ничего не придет, тогда просто ничего не изменится, а вот отрицательный вариант исключен. Около четырех часов закончив с нетом, я бегом побежал на маршрутку, а ее нету. Тут уже последний автобус меня и подхватил, в Бхавали же я прибыл около пяти…

        Подошел джип, выяснилось что в Малла Рамгархе навалило снега, дорога опасная и никто больше сегодня уже не поедет, поэтому водитель накинул цену 40Rs – до Талла Рамгарха. Тем не менее народу набилось 16 человек внутрь и еще двое залезли на крышу. Мы тронулись в путь. Я всю дорогу прикалывался, насколько выносливые бхаратваси, - ехать на крыше джипа, зимой, при и так-то минусовой температуре, чуть ли не босиком. Не перестаю восхищаться их силой Воли. Надо - значит надо и все, а тело пускай терпит. Несмотря на перегруз, джип доехал довольно быстро и на мою удачу нашелся народ, едущий в Натуахан, так что за 50 Rs меня благополучно довезли до моих троллей. Тут уже и начало быстро темнеть. Хорошо, что я взял с собой фонарик, он мне здорово пригодился. Через двадцать минут я благополучно добрался до дома, света опять нет, но это уже - как обычно. Меня встретила голодная Атма своими истошными воплями.

        Молодец! - похвалил я ее, настоящий садхак! Как никак два дня голодовки выдержала. На радость я обнаружил в скороварке не скисшее из-за мороза кхичри, а в миске пол чапатины. Кхичри разогрел, чапати отдал Атме. Мы поели, и сытые и довольные легли сладко спать. Поездка удалась… Все, что я хотел выяснить, - я выяснил и сделал, осталось только ожидать результатов.   

 

Просмотров: 57 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar