Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 26 » 26 января
06:12
26 января

        26/01/05 И опять проспал… Да что ж такое! Встал аж полпятого. Но несмотря на это, я провел свое утро, также как и всегда, только лишь с небольшим опозданием. Отличная йога, замечательное мурли, затем редакторская работа на компе. Около девяти часов электричество вырубили и мне ничего не оставалось делать, как идти завтракать. После завтрака пошел прогуляться наверх, договориться с Папу, на счет своей зарплаты и уточнить у Лалита еще раз время отправления. Папу уже был у реки, я пошел к Лалиту, взял молока, и мы договорились на счет завтра. Оказывается Папу также едет с нами и вдобавок ко всему мы едем на машине его брата, который специально заедет за нами. Это здорово!!! Мы сэкономим лишний час и деньги, не говоря уже о комфорте. Потом я вспомнил, что моя мука закончилась и нечем кормить Атму, на что Лалит сказал что у них есть два мешка по 50кг и один я могу взять. Я обрадовался, заметив что мешок для меня это многовато, а половину я с радостью возьму. Он тут же мне и отсыпал половину мешка, прямо на глаз, не заморачиваясь с весами. И я довольный, с 25кг аты вернулся домой. Деньги сказал, что отдам завтра, когда Папу мне даст 1000Rs в счет февраля, а цену я узнал у мальчишек – 900Rs – 100кг, стало быть – 225Rs, а это всяко дешевле чем в розницу, а хватит мне этого месяца на три…

        Погода опять радует – Солнце, тепло, птицы поют. Решил поработать на террасе, взял сопать, принял форму панка-йога и пошел копать. Пару часиков поработал и на обед. Поев, немного почитал Гессе и что-то стало в сон клонить, дай думаю, посплю часик. Поспал… Проснулся почти полседьмого. Уже стемнело, а я еще хотел поработать. Все… Поздно… Ну и ладно, накопаюсь еще.

        Все-таки когда Брюса в МонПаризе нет начинается явная расслабуха. Папу мне как-то сказал, что мою работу за две недели можно сделать, на что я ему ответил – Брюс мне выделил месяц, так я сделаю ее за месяц, чего напрягаться-то? Хотя, если напрячься можно и за неделю уложиться. Но это если действительно поработать 7 дней по 6 часов. А так, работаю сколько хочу, когда хочу, в качестве физических упражнений, чтобы форму потихоньку набирать к сезону, там уже расслабляться не придется, там ты зависишь не от Брюса, а от растений и погоды. Поэтому иногда приходиться работать и по 10-12 часов.

        Электричество, хоть и слабовато но все же дали, я невольно заметил что для моего компа достаточно и 100 вольт и это здорово, т.к. здесь иногда идет гораздо меньше 220, свет еле горит, а обогреватель вообще перестает греть. Я засел за Бахадура, да так и просидел с ним, часов до 23.00, с перерывом на скромный ужин «бедного садхака», который состоял из дала -  вареного муга (гороха) и трех чапати. Готовить ничего не стал, т.к. завтра поход на два дня в Хальдвани. Хотя, поскольку мы будем на своей машине, может быть мы завтра же и вернемся. Об этом мне неизвестно, и это опять же - здорово, что моя подруга Неизвестность составит мне компанию в этой поездке. Кстати, я еще ни разу в Хальдвани просто так не ездил, только на поезд и с поезда. Много вопросов предстоит решить и прежде всего надо разобраться с компом – проверить его на вирусы, вычислить необходимый ему аккумулятор, узнать на счет солнечных батарей, купить доски для транслайта и лампу. У Лалита же, - своя работа. Так что очень кстати, что с нами едет Папу, может и в Б.К. центр заглянем и я наконец встречусь со своей найнитальской Диди. Это было бы здорово. А сейчас я закончил писать письмо Раджешу в Непал, и время уже - около двенадцати, пора спать. Завтра в машине отосплюсь, я надеюсь…

Просмотров: 30 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar