Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 20 » 20 января
04:24
20 января

        20/01/05 Четверг. Сатгурувар. Проснулся пол третьего довольно выспавшийся, несмотря на то что вчера лег вроде и поздно - за десять, но видать - достаточно. Как же здорово, когда есть электричество, можно включить печку, принять горячую «ванну»… Йога, мурли, комп и завтрак, после опять до 9.00 комп - это уже стало моим ежедневным распорядком дня. Потом электричество вырубили и я пошел работать, т.к. руки все равно закоченели. Перекопал небольшую терраску, попил чайку. Тут и Солнышко выглянуло, на душе зачирикали горные соловьи, а небооо, как на картинке, - ни единого облачка, голубое-голубое. Сразу же стало жарко, я пошел надел футболку Sex Pistols, укоротил рабочие джинсы, просто обрезав ножницами лишнее, врубил себе в плеере Lacrimosа, и пошел «панковать» на террасе с бороной своей, суковаткою. Видок конечно был еще тот, еще вдобавок и свеже-лысый. Но я-то один на своей горе, зыкато мне, вот и прусь как хочу. Флаг Шив Бабы повесил на шести метровом шесте! Даешь панко-йогу!!! И давай террасы перекапывать оставаясь в сладком воспоминании о былых временах Золотого века, когда также светло и свободно было на чистой и непорочной моей душе. Глядя как нагло развивается флаг Шивы над МонПаризом, - Ашрамом Ауробиндо, невольно вспоминается Самый Родной мой Вечный Бестелесный Прародитель, с такими мыслями я и пропахал до обеда.

        После полудня ток включили, я насладился Брахма Бходжаном, немного поработал с компом и опять «панковать» с сопаткою. Такова моя жизнь, здесь. А Счастье, между тем, прет отовсюду и не важно что ты делаешь, важно с Кем. Докончив террасу пол шестого, сбегав домой и переодевшись в нормальное, чтобы не напугать бельгийцев, я пошел наверх, узнать у Лалита на счет завтра, т.к. мы вроде как планировали ехать в Хальдвани.     

        Я застал его сидящим на пороге дома, перед костерком, ибо электричество у них так и не появилось. Из-за этого поездка наша переносится. Завтра он будет ждать электрика, потому что свет на той стороне, да и у меня - есть, следовательно разрыв где-то у нас. Я сказал, что если к нам придет электрик, пусть заодно и мой дом посмотрит, т.к. у меня тоже плохое соединение, в любой момент все может отключиться. Договорились, что в Хальдвани поедем в понедельник. А в субботу он опять едет в Найнитал и заодно заглянет в регистрационный офис, спросит на счет моих документов и может быть их получит. Мне же еще лучше, охоты ездить туда-сюда, чего-то нет, да и к Интернету, как всегда, еще не готов. Вернувшись домой, поел, малость поработал за компом и все – ложусь спать, устал малость, сегодня был большой рабочий день.

Просмотров: 60 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar