Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 16 » 16 января
06:00
16 января

        16/01/05 Проснулся в 2.00, спальник оказался хороший и намного теплее чем мой, не смотря на то что с виду маленький. Провел медитацию в 2.30, как положено, потом мурли, комп. Работы много, надо все успеть сделать до завтра, завтра Найнитал. Так все утро и проредактировал. Около восьми позавтракал и опять за работу. В 9.30 электричество не вырубили и я продолжал писать. С райской работой решил потормозить. И наконец в 11.00 свет все же вырубили и я вынужден был остановится на полуслове. Еще немного оставалось, я почти уже все закончил.

        Ну и закоченел, ужас! Аж руки перестали шевелиться, а значит настало время – поработать руками. Взял сопать, - пошел копать. И тут я обнаружил, что все тело стало дико болеть, это была мышечная боль, но особенно ныли ноги. Я удивился, почему с таким опозданием? Это должно было начаться почти сразу же, как я только приехал, из-за карабканья по склону, дня через три, ну от силы через пять, но никак не через десять. Тем не менее, разбросав навоз на пару террас, я ожесточенно принялся пахать, в обоих смыслах этого слова, под музыку любимой Лакримозы, она как нельзя кстати подходит под такого типа работу, придавая тем самым дополнительные силы и энергию. Папу с Шибу, работали чуть выше меня, и когда у них началось время обеда, они пригласили меня попить с ними чайку. Когда я поднялся, он показал мне более легкий способ работы с бороной, чему я был очень рад, т.к. у меня еще работы немерено – весь склон мой. После чая я продолжил работу и лишь около трех-четырех пошел обедать. Тут пошел дождь, и я, довольный, что теперь то я смогу спокойно дописать неоконченное, не дергаясь туда-сюда, засел за комп.

        Быстро дописав остаток очередного дня я переключился на редактирование и продолжил свое чтиво. Вот прикол… Наткнулся на то, что я предвидел, что может получиться Непал-2 - так оно и вышло… Вообще-то история получается довольно интересная, мне самому нравится, но все же, чтобы довести это до более широкого круга читателей, нужен кто-то профессионально-грамотный. Кто же это все-таки будет? Пока, кроме кандидатуры Аиды я никого не вижу, возможно он проявится позже? Как всегда, в соответствии с Драмой. Так до ужина и просидел, перечитывая, кое-где подправляя, чтобы удобнее читалось и исправляя грамматические ошибки. Часов в семь приготовил ужин, поел, еще немного почитал и собрался спать. Пошел за водой, на улицу, только открыл дверь, ко мне в дом залетела перепуганная птица, видать света испугалась. Небольшая, красивая - типа перепела (правда я его ни разу не видал, но представляю какой он – перепелчатый).        

        Тут Атма моя обрадовалась легкой поживе и давай его гонять. Инстинкт охотника проснулся, понимаешь. Я ее палкой в свою комнату загнал, объяснил - что во-первых с гостями так нельзя, а во-вторых представь-ка лучше как на тебя какая нибудь рысь будет охотиться, а? Каковы будут твои впечатления? - Неприятно? Вот и Птицу - тоже не по себе. Но Атма не поняла, глупая еще, молодая. Прорвалась таки. Короче полчаса гонял я этих йориков по разным комнатам. Разогнав, перетащил все Атмины пожитки, включая еду и «горшок» в свою комнату, а пернатого оставил спать на кухне, предложив ему немного риса. Я его понимаю, - на улице холодно, да и дождик пошел ночной, пусть уж переспит у меня, а утром я его выгоню, чтобы Атма не сцапала - подумал я и лег спать…

Просмотров: 60 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar