Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 13 » 13 января
17:01
13 января

        13/01/05 Проснулся нормально - в 2.15, все как обычно, медитация прошла нормально, потом мурли, затем немного поработал на компе. Состояние более-менее температуры нет, небольшой кашель, но я его остановил с помощью ядерной чайной масалы, которую я уже сам для себя сотворил. Она включала в себя свежий имбирь, черный перец, гималайский мед и лимон. Основная проблема теперь – кожа. От холода и сухости, на руках и ногах, она вся потрескалась до мяса и крема лишь тормозят увеличение, но не лечат до конца. То же самое я испытал в Непале год назад, но в Индии все сразу же прошло, оказывается не в месте дело - климат здесь один и тот же. Все дело во времени года январь, февраль, март. В Индию я попал уже в апреле, поэтому все и прошло. Вдобавок ко всему все тело зудит и чешется, но это - как аллергия, мне кажется что это просто из него выходят все отравы, которыми я напичкал его в России.

        Позавтракав я решил прогуляться наверх и позвонить Брюсу в Дели, рассказать о своих вчерашних обломах и узнать на счет письма. Поднялся на гору с трудом, началась легкая астматическая одышка - этого еще не хватало. Но ашрамский городской телефон оказался заблокирован, только Папу знал как его включить, а где он сам – неизвестно. Немного поорав, чя понял что он находится на другой стороне МонПариза. Делать нечего, пришлось возвращаться домой, но тут мне на помощь пришел Амит, по дороге он вычислил Папу и мы договорились с ним на пять часов. Придя домой, мне стало гораздо лучше и пообедав, я даже решил немного поработать на террасе. Я попросил Амита разбросать навоз, чтобы мне не пачкать руки и потом не мочить, а то и так болят. Он разбросал и ушел, а я взялся за мотыгу и пару часов, с перерывами поборонил суковатью. Время быстро пролетело, уже - полшестого, пока не стемнело, бегом наверх, звонить Брюсу. Позвонил в Дели Ашрам, оказалось Тара в Понди. Я попросил передать Брюсу, чтобы он мне завтра в 12.00 позвонил, я буду сидеть и ждать.

        Вернувшись домой я растопил печку, немного помучил комп, потом приготовил еды и все, пора и спать. День прошел, как всегда, гармонично и спокойно. Завтра будет какой-то праздник и Папу пригласил меня к себе в гости к пяти часам. Ну что же – здорово. Тиха и счастлива жизнь в МонПаризе. Каждый день осознаю как же мне повезло. Но это глубоко личная - Моя Судьба, не каждому суждено наслаждаться таким образом жизни. Я понимаю как трудно отыскать Свой Рай, но Мы все-таки нашли друг друга.

 

Просмотров: 42 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar