Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 12 » 12 января
06:43
12 января

        12/01/05 Ну вот опять проспал и опять встал лишь пол пятого. Полчасика помедитировал и тут меня Отец шлепнул по затылку. Ну я и придурь, я вчера от своего счастья-то офигел, а самую главную причину счастья-то тут же и забыл. Надо же как бывает, чувство полностью поглотило мысли. Так вот утром, мне Баба то и напомнил. Брюс вчера говорил о своем маршруте, что он едет в Дели, потом в Гоа, в Пондичерри не знает ехать или нет, но еще есть желание съездить в Раджастхан. Ну я тут же подумал, небось в Джайпур, чего-то его все любят последнее время. А он спокойно отвечает - в Маунт Абу. У меня аж челюсть отвисла. С какой стати? Я запланировал его отправку туда на следующий год. Думал за этот год подготовить почву и т.д. А он сам решил. И спрашивает какой поезд из Дели. Я конечно этого не знаю, но это детали. Я говорю, да я же только что оттуда, я же 8 раз там был, это место куда приходит наш Бестелесный Отец, Учитель и СатГуру, словом Сам Шива. Но он и сам уже все это отлично знал. Он спросил о погоде. Я рассказал что там чуть потеплее чем у нас и в общем то разговор на этом и закончился. Больше я ничего ему не мог сказать.

        Смею заметить, что у нас с ним сложились очень интересные взаимоотношения – не принято спрашивать или интересоваться личной духовной жизнью. Каждый в праве рассказать сам, что на душе, свой взгляд на мир и т.д. Но это случилось всего один или два раза за полгода. Мы вообще стараемся как можно меньше касаться внутренней жизни друг друга. Ценен лишь сам результат, который проявляется в гармонии взаимоотношений каждый момент. А через что кому пришлось пройти и кто через что проходит в данный момент, эти детали лишь создают пустые и возможно отрицательные мысли, поэтому мы бережем тем самым друг друга от этого и не касаемся их. А результат, - просто замечательный, такие взаимоотношения есть только в Раю, я на 100% удовлетворен им, да и он похоже тоже понимает, что лучшего преемника и быть не может. А не согласие по мелочам, так это нам тоже необходимо, т.к. мы оба все еще на Пути преобразования. Брюс движется параллельно со мной и я вижу, что он в своем развитии не остановился, несмотря ни на какие годы, проведенные здесь.

        Это все пронеслось в моем мозгу в Амрит Велу и я сразу же преисполнился своим Браминским Долгом Служения. Что, и как я могу ему дать? Баба сразу прояснил мне, что действовать надо ненавязчиво, но конкретно. Я позвонил Брюсу и узнав, что в Хальдвани он уезжает днем, спросил не найдется ли у него сейчас время посмотреть фильм про Мадхубан? Время было шесть утра и он ответил – приноси. Я быстро собрался и в 6.45 был уже у него, разложил комп, подключил. Объяснил в двух словах где что находится – где Шантиван, а где Мадхубан. Баба меня надоумил дать ему визитку Брата Коруны (это директор медиа департамента, который решал мой вопрос вместе с Нирваиром и так получилось, что у меня оказалось две его визитки, одну дали в офисе, а другую Хариш притащил, я еще тогда подумал что это не случайно, только зачем? Теперь Драма прояснилась для меня. (Ох, с Отцом не соскучишься…) Я просто сказал Брюсу, что если будет интерес, то этот человек для тебя все устроит и организует, а точнее объяснит, что это вообще такое – Духовное Знание Брахма Кумарис. Брюс – не дурак, он сам понимает, что ему все-таки надо знать чем я занимаюсь, хотя бы для того, чтобы в лучше управлять мной в дальнейшем. Тем более, что он наверняка в курсе, какое я тут уже служение развернул перед отъездом: и приезд Хариша, и мои подарки Папу и Амиту – наклейки, книги на хинди, плакаты. Он просто обязан знать что это такое, так как он, все же несет ответственность за МонПариз. Включив ему видео на 45 минут, я попрощался с ним до марта и побежал на автобус. Пусть БапДада сам разбирается с ним как хочет, я все что мог – сделал.

        Добежал до дороги за 10 минут!!! Странно, почему мне никогда не приходила мысль пробежаться вдоль горы до Рамгарха? Ведь это все под горку… Автобус, оказался, едет в Хальдвани, но также через Бхавали. Я так и поехал, а из Бхавали - на маршрутке и в девять я был уже в Найнитале. К моему огорчению центр Б.К. был закрыт и я пошел сразу в интернет кафе. Нет хоть и подешевел, теперь всего 20Rs, но тормозит ужасно. Вдобавок ко всему, когда я захотел скопировать послание со своего диска я запарился и все стер. Я получил три послания от Аиды, Данилы и Джойс - ниочем. И одно нормальное от Тимура, который пишет, что купит и пошлет мне преобразователь. Но я так и не могу понять почему они не отвечают на мои многочисленные вопросы? По поводу приезда Саши и Гриши – тишина. Папа вообще молчит. Я создал адреса Алене и Зубиле на яндексе и послал несколько коротких сообщений. Но самое прикольное, что я имел «наглость» послать мейл Каруне, чисто по-братски. Типа я доехал хорошо, но где обещанные мурли? Вышлите мне до 16.01 и желательно на весь месяц вперед, я приду, проверю. Также ненавязчиво напомнил ему и о письме для Найнитальского центра, что я еще не встречался с сестрой т.к. там пока закрыто, но я думаю, что вы уже все там уладили? И еще написал ему по поводу Брюса, что возможно он проявится перед ним, я дал ему вашу визитку так что вы уж не оплошайте, обслужите его по полной это же мой начальник, и мне с ним жить и тогда МонПариз будет хоть и неофициально, но полностью принадлежать Шив Баба. Заранее за все благодарю – Любовь. Воспоминание. Намасте. Б.К.Камал…

        А я тут не при чем, совсем тут не причем… Это все Баба мудрит и мурли сегодня было соответственным, что те кто усваивают Знание не могут не раздавать Драгоценности. В результате я пробыл в сети целых три часа, после чего побежал в другой конец города, в офис регистрации иностранцев,. Поспрошав народ, нашел его, поговорил с каким-то йориком, объяснив ему, что не регистрировался в Дели поскольку думал, зарегистрируюсь здесь, он пошел к главному, потом пригласили меня, и главный сказал что нужно письмо из Ашрама, а за то что я продизелил - 45$, я возмутился что, вы же позавчера Брюсу сказали 30$, они замялись, - Ну не знаем… Посмотрим… Около 40$... Но прежде всего документ нужен – письмо! Вот бюрократы…

        У них всего-то наверное только мы вдвоем регистрированные иностранцы, вот и изгаляются как хотят. Хорошо, что утром Брюс мне на всякий случай дал еще 20$. Но платить то, все равно придется мне из своего кармана. Обломанный, что просто зря съездил, я поехал домой, по пути прикупив немного овощей и имбиря с лекарством и медом. Все-таки похоже я разбаливаюсь – знобит, кашляю и насморк в придачу – полный набор, а тут еще после Интернета на меня напала найнитальская болезнь – жутко болит голова, возможно температура, ломает и тошнит -  словом весь больной.

        Вернувшись домой, еле дополз до нашего гестхауса, забрал комп, сказал Брюсу, что завтра работать не смогу, мне все хуже и хуже, попробую подлечиться. Пришел домой, поел, поработал на компе и спать – время уже около десяти.

Просмотров: 55 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar