Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 28

        28/07/04 И снова я чуть не проспал, - встал в 2.15, помедитировал, провел мурли класс, позанимался хинди и тут меня начало клонить в сон… То ли погода дождливая на меня так подействовала, то ли что, в общем в семь я перестал бороться с собой и лег на пол часика вздремнуть, да так вздремнул, что в девять еле себя поднял и на измене пошел наверх…

        Как ни странно, Брюс ничего не сказал, и объясняться с ним, почему я так припоздал, не пришлось. Я тут же подключился к работе и влился в общее дело, занялся разбором и перетаскиванием вещей из старого дома, который он собирался перестраивать, в гестхаус. Четыре раза я туда сюда сходил, а тут уже глядишь и обед…

        Сонливость не проходит. Мокро, сыро, ничего делать не хочется, вот так бы просто валялся бы все эти дни на кровати, и все. Но так или иначе, я готов исполнять все дальнейшие указания и Брюс, как и вчера, снова мне говорит, чтобы после обеда я шел вместе с рабочими перекапывать фруктовые поля-терассы. На что я ответил, - Хорошо, приду через пару часов, т.е. в 14.30 и удалился…

        Поев, я немного пописал и время мое подошло, но шел дождь, а так мы не договаривались. Ну если он скажет, что очень надо, я конечно пойду, но под ливнем, в грязи копаться, уж очень не в кайф. Да я думаю что и никто из рабочих не пойдет, но так или иначе, если дождь затихнет, пойду посмотрю, как там идут дела и если их нет, так Брюсу и скажу – Звиняйте Батько, но болеть здесь, я никак не могу, иначе это будет проблемой для всех. Ну а если отбросить все эти пустые мысли, то ничего Брюс мне не скажет, да и сам он рабочих не погонит под дождем землю корчевать. Таким образом сижу, пишу, благо электричество есть.

        Итак, все больше и больше я начинаю чувствовать, что предстоит мне отсюда уехать на никем не определенный срок, и жалко все это оставлять, ведь как ни крути, а МонПариз стал моим Домом, и сейчас, когда разлука ждет меня впереди, чем ближе к этому моменту, тем сильнее растет это чувство. Ценность Рая возрастает в моем восприятии с каждым днем, и все больш ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Добавил: pandavkamal | Дата: 28.07.2004 | Комментарии (0)