Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 28 » 28 июля
18:56
28 июля

        28/07/04 И снова я чуть не проспал, - встал в 2.15, помедитировал, провел мурли класс, позанимался хинди и тут меня начало клонить в сон… То ли погода дождливая на меня так подействовала, то ли что, в общем в семь я перестал бороться с собой и лег на пол часика вздремнуть, да так вздремнул, что в девять еле себя поднял и на измене пошел наверх…

        Как ни странно, Брюс ничего не сказал, и объясняться с ним, почему я так припоздал, не пришлось. Я тут же подключился к работе и влился в общее дело, занялся разбором и перетаскиванием вещей из старого дома, который он собирался перестраивать, в гестхаус. Четыре раза я туда сюда сходил, а тут уже глядишь и обед…

        Сонливость не проходит. Мокро, сыро, ничего делать не хочется, вот так бы просто валялся бы все эти дни на кровати, и все. Но так или иначе, я готов исполнять все дальнейшие указания и Брюс, как и вчера, снова мне говорит, чтобы после обеда я шел вместе с рабочими перекапывать фруктовые поля-терассы. На что я ответил, - Хорошо, приду через пару часов, т.е. в 14.30 и удалился…

        Поев, я немного пописал и время мое подошло, но шел дождь, а так мы не договаривались. Ну если он скажет, что очень надо, я конечно пойду, но под ливнем, в грязи копаться, уж очень не в кайф. Да я думаю что и никто из рабочих не пойдет, но так или иначе, если дождь затихнет, пойду посмотрю, как там идут дела и если их нет, так Брюсу и скажу – Звиняйте Батько, но болеть здесь, я никак не могу, иначе это будет проблемой для всех. Ну а если отбросить все эти пустые мысли, то ничего Брюс мне не скажет, да и сам он рабочих не погонит под дождем землю корчевать. Таким образом сижу, пишу, благо электричество есть.

        Итак, все больше и больше я начинаю чувствовать, что предстоит мне отсюда уехать на никем не определенный срок, и жалко все это оставлять, ведь как ни крути, а МонПариз стал моим Домом, и сейчас, когда разлука ждет меня впереди, чем ближе к этому моменту, тем сильнее растет это чувство. Ценность Рая возрастает в моем восприятии с каждым днем, и все больше и больше, я чувствую и осознаю уникальность этого места. И приходит Сила уверенности в Себе, - Да, я смогу прожить здесь, в этом единочестве, всю свою оставшуюся Жизнь. Хотя и клятву такую давать как-то стремно, понимая, сколько сокровищ за этим скрыто, я все же готов сделать этот решительный шаг внутри Себя – Души. Что бы там ни говорили, но реально уйти из Мира, - как оказалось, не так просто и это требует от Души не маленьких усилий. Меня еще ждут все эти этапы, но сейчас у меня уже захватывает дух от тонкого ощущения этого неиспытанного доселе опыта, - прекращения всякой связи с Миром, включая переписку, звонки, и т.д. Я подспудно чувствую, что за всем этим стоит прекрасное состояние ума, - чистота просветления и уже сейчас оно влечет меня к себе. Может я в чем-то и ошибаюсь, но кто мне скажет, что это не так? – Тот, кто не имеет этого опыта, -так для меня его слова ничего не значат. Только если тот, кто прошел все это скажет мне что за ним ничего нет, я бы еще поверить мог, но где найдешь такую опытную душу, - таких не много и их и не отыщешь, а посему, - Я должен убедиться в этом сам, а также узнать, что будет, через 10-15-20 лет такой тапасьи? И интересно в какой я вернусь мир… Да это же будет равносильно поездке на машине времени. Вот это – Зыкато!!!

         Ну да, я конечно очень прикольная душа, после четырех месяцев замахиваюсь на двадцать лет, да еще и безконтактного духовного массажа… Что и говорить, идей возникает много, но всем им происходить суждено здесь. Россия, это как сдастся врагу в плен, а потом своим мужеством, волей и непреклонностью, заставить врага отпустить к Своим. Но разве так по-жизни бывает? Обычно такие непреклонные воины умирают под зверскими пытками, при этом так и не изменив Своей Родине. О Боже, дай мне Силы пережить это все. Дай этим душам милосердие, а мне – мужество. Россия для меня, это настоящая Голгофа, и я уже начинаю чувствовать, как в меня вколачивают ржавые и тупые гвозди. Только Ты, - мое Спасение, оно всегда заключается только в Тебе… И дождик кажется затихает…

        После того как дождь действительно стих, я сделал полный обход, - проверил томаты, - растут милые)), набрал воды, сходил наверх, никого из рабочих при этом не встретив, заглянул отметиться к Брюсу, и сказал что как только дождь прошел, я вышел из дома, но никого не нашел, на что он ответил мне что все рабочие были на годаме… Ну и ладно… Время уже было поздно, - около пяти, так что Брюс показал мне что нужно будет делать с далом, - как очищать его от сорняков, объянил, где какие террассы-поля и все, теперь я имею эту работу в любое свободное от дождя время. Этим я тоже остался доволен, т.к. теперь определенно знаю, что я должен буду делать, на этом вобщем-то и все.

        Придя домой, и немного пописав эту книгу, я поел, и сейчас ложусь спать. Вот так прошел этот обычный райский день, - хорошо.

Просмотров: 132 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar