Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 05

        5/07/04 Да уж, после вчерашнего отдыха, мне было довольно трудно встать и я с превеликим трудом поднял себя лишь около четырех, правда, слава Шиве, потом разошелся. Да… Бывает иногда… Разнесло меня под музыку суфиев, так что остановиться не мог, пока мизинцем об стул не врезал, надеюсь что ничего страшного, ибо все-таки во имя Аллаха плясал. И вообще эта суфийская музыка как оказывается довольно опасна, если ее чуть погромче включить, на стуле усидеть не возможно, он тоже в пляс пойдет…

            Поплясав, я прочел себе мурли, перекусил и к семи пошел к Брюсу. Про вчерашнее, - ничего, я сказал лишь ему что проверил и начал в очередной раз вязать, тогда как сегодня мне нужна будет вода, - поливать. Тут Брюс обрадовал меня новостью, что пришло письмо, но конечно же не от того, от кого я ожидал, а должно было прийти: из дома, от Камиллы, из Непала, от Джойс, от Алены может тоже быть, но никак уж не из Нагпура, не от Гурудаса, про него я и забыл, а он, тут как тут. Да еще с такими выкрутасами, письмо, - крутое, на фирменном конверте «Ашрам ОШО Мокша Прасад», и это было чуть ли не официальное приглашение с различными печатями, но правда на хинди… Вот ерофей, он думает что я его уже настолько знаю, а почерк тоже не ахти какой, так что мне, довольно трудно было его разобрать, я попросил Папу и он мне в двух словах его перевел. Начало было таким что я от души прикололся, тогда как Папу чуть со стула не упал, - «Мой возлюбленный Господин Свами Камал Джи, от Гурудаса Джи – Пранам…». В конце письма тоже стояла довольно прикольная подпись, в этот раз Гурудас назвал себя «Свами Парбат Титхар». Короче приглашает он меня в свой Ашрам на праздник – Гуру Пурнима, на 2-е июля, тогда как уже пятое, стало быть, - не судьба. Да и не реально на самом деле, но все равно, что и говорить, - приятно.

        Итак, кто следующий, мне кажется что сейчас вообще пойдет каждый день, по письму, ибо больше месяца была тишина, а теперь должно прорвать, поскольку я уже тринадцать писем отправил, а ответа пришло только два, не считая Санджуктиного, поскольку она написала мне до того как я ей. После прочтения письма я заглянул домой, и вниз к томатам, - реза ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: pandavkamal | Дата: 05.07.2004 | Комментарии (0)