Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Декабрь 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Декабрь » 17 » 17 декабря
21:14
17 декабря

        17/12/04 Встал часов в семь, как раз к завтраку, спальник оказался таким реальным, что у меня тут же возникло желание бежать к Таре и заказывать нам такие же в МонПариз, т.к. я, будучи раздетым не то что не замерз, но было так жарко, что я ночью обливался потом и лишь под утро, когда стало вообще очень холодно, я спокойно поспал. Да еще и комары меня закусали среди ночи, с некоторыми приходилось бороться даже внутри мешка, т.к. он был очень здоровым - два человека бы поместились запросто. Мозги постепенно стали приходить на место, все реальнее приходило сознание того, что я УЖЕ в Бхарате, несмотря на то, что во сне меня продолжали мучить российские кошмары. Я умылся и пошел на завтрак…

        После завтрака я немного протормозил, и с Тарой утром встретится не удалось. Я решил пойти в нет, а заодно позвонил и Брюсу. Он очень рад был меня слышать, что я успешно достиг Родного края. Я похвастался своими приобретениями – комп, рация, трубка. И главное, он мне все объяснил – 14.01 он едет в Понди и т.д., поэтому просит меня прибыть до 10.01, чтобы ввести меня в курс дела, дать мне работу, словом передать мне заботу о Рае в его отсутствии. Что ж, я обрадовался, что время чуть больше чем я предполагал, и пообещал ему до 10 быть в Раю.

        Потом я вспомнил об Алле – украинской танцовщице, что живет неподалеку и позвонил ей на трубу. Она также мне обрадовалась и сказала, что сегодня она будет поздно, а завтра вечером мы могли бы повидаться, и мы забили стрелку на 18.00. Дозвонился и до Амита, он оказывается в Калькутте по своим делам и в Дели появится лишь дней через пять,  а Хариш на какой-то Университетской программе в Джайпуре. Амит извинялся что не встретил, но я его успокоил, что со мной все в порядке, однако хотелось бы с кем-то пересечься в Дели т.к. есть ряд вопросов, в которых нужна их помощь, (я имел в виду решить вопрос с трубой, как и к чему подключатся, да и с покупками тоже, где чего купить дешевле) но это все было не главное, так что все в соответствии с Драмой. Хотя, лично мне еще ничего не понятно, как и что мне дальше делать, куда и когда ехать. Ясно одно, время свободного у меня мало - до 10.01. Опыт подсказывает, что надо просто смотреть и чувствовать течение Драмы, и потом, получив определенный знак, все прояснится, вот тогда надо будет не тормозить и действовать немедленно. Я иду в нет…

        От Лизы ни ответа ни привета, хотя на самом деле она явно вносит сумбур в мой путь, из-за этой неопределенности я и путаюсь и хорошо, что мне это становится ясно. Я пишу ей письмо говоря, что хоть сейчас готов ехать куда угодно, она смело может купить мне билет, хоть в Джайпур (тем более что там Хариш), а на вокзале встретиться будет легче, чем в незнакомом огромном Дели, но пусть ответит быстро, т.к. времени у меня нет. Яна, ну анекдот, я ей вчера написал, что мол - депресняк не проходит и ничего не соображаю, не верится что уже в Бхарате, так она мне такое послание написала, вот уж действительно воплощение духовной любви и заботы, говорит, чтобы я прямо сейчас ехал в Маунт Абу, встретился с Шаши бхен, сославшись на нее, позвонили ей и она договорится на счет меня, чтобы мне пройти курс лечения от депрессии в Глобал Госпитале, пока русских еще нет и все будет хорошо. Пришлось её успокаивать, что мне с каждым днем лучше и лучше и скорость выздоровления такая огромная, что дня через три уже буду летать – меня тут сама Земля Бхарата, так питает…, какой может быть госпиталь, пусть даже Глобальный для Камала ??? Я – сам себе и хирург, и больной, и нянька, да и Баба здесь, вновь проливает на меня лучи Своей безграничной заботы и Силы, так что мне, просто требуется немного времени для восстановления и все.

        Потом пишу письма россиянам, таким образом наступает время обеда и я возвращаюсь в Ашрам на обед. После обеда прогуливаюсь по Ашраму, захожу  в ашрамский магазинчик, покупаю необходимые принадлежности – щетку, пасту, и т.д. Меня встречают с радостью знакомые ашрамиты, я чувствую что все более и более вливаюсь в состояние Камала-Риши и постепенно нервная трясучка в уме затихает. Пошел в номер, разобрался с вещами, поковырялся с компом, тут уже и время полдника. После него совершаю небольшую прогулку по местным окрестностям, но не нахожу поблизости никаких магазинчиков, а мне нужно купить динамики для компа, и еще хотелось бы чайник, маленький.

            Уже вечереет и я решаю зайти еще раз в нет, проверить нету ли писем? Получаю послание от Санджукты - что она будет в Маунт Абу с 25.12.по 11.01. Неслабо,  - две недели. Но я пишу ей, что я 10.01 должен быть уже в МонПаризе. Потом позвонил Гурудасу. Они рады меня встретить в любой день. В общем-то день так и закончился, с Тарой встретится не удалось, мимоходом она сказала, что бы завтра утром подошел. А после ужина я немного поковырялся с компом и лег спать. Россия уходит на задний план, завтра начинаю действовать. Если никаких известий от Лизы так и не будет, поеду покупать билеты, с маршрутом вроде как определился: Катол - Маунт Абу - Дели - МонПариз.

Просмотров: 47 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar