Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Декабрь 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Декабрь » 15 » 15 декабря
20:06
15 декабря

        15/12/04 Не могу сказать что полет проходил для меня успешно, т.к. пришлось бухать, да еще и на изменах, – что я скажу Таре. Курить в самолете было тоже запрещено, так что мне пришлось сидя в туалете и держа рукой открытую дырку, чисто по-панковски, курить внутрь унитаза. Под конец полета я до того разошелся от выпитого коньяка, вперемешку с сухим вином, которое с щедростью предлагали стюардессы, что не дожидаясь длинной очереди в туалет, которая сохранялась на протяжении всего полета, прошел до служебного туалета, что около кабины пилота, где старшие стюардессы и капитан корабля разгадывали кроссворд, причем как мне показалось, трезвыми их было назвать тоже трудно. Они прикололись, говорят, -  Разгадаешь слово, пустим в свой туалет. С первой попытки разгадать мне не удалось, но я не долго думая, пошел и спросил своих попутчиков и они отгадали. Вернулся, назвал слово - подошло. Таким образом меня пустили, а я же в наглую, там и покурил. Когда я вышел, стюардессы прикололись от такого панк-рока, говорят: Ты чего? Прилетим, мы же тебя сдадим – штраф 2000$. Но я, просто, как ни в чем не бывало, извиняюсь и все. Говорю, - Я же перед этим спрашивал вас, где курить то можно? (они мне правда ответили - нигде) в результате они, видя что меня уже ничем не напугаешь, просто попросили их больше не беспокоить и не заходить, что я и сделал. Так всю ночь в самолете и проколбасились.

        Разговоры ниочем, алкоголь и маленький тесный самолет, в котором даже не покурить нормально. Под утро девчонки немного вздремнули, а мне так и не удалось. Наконец Ташкент – перевалочный пункт. Вылет в Дели только через 4-5 часов из-за всяких там временных перестановок. Мы сразу в “duty free”, девчонки набрасываются на пиво, меня тоже угощают, а я все пытаюсь остановиться, но отходняки терзают не на шутку. Наконец-то временное расслабление, у Лизы оказалась трубка, которую ей в последний момент сунули друзья, у Наташи табак, словом как крутые, пустили по кругу трубку, запивая пивком. Потом их на жрач прорвало, пошли в ресторан, но от яичницы за 3$ я отказался категорически, поев просто хлеба, которого им дали много. Они себе взяли еще пива. Предлагают и мне, но тут уж я выдержал и отказался наотрез (правда потом, все же пару раз у них глотнул, не удержался). Наевшись, напившись, накурившись вот уж чисто по-панковски, мы улеглись втроем на диване, который стоял в ресторане, прямо у стойки, в центре зала, на самом виду у всех, и часа два вздремнули. Я правда, периодически ходил туда-сюда, проверял нет ли посадки, курил, да и вообще мне не спалось, время-то уже часов 10 по-местному.

            Объявили посадку, мы заняли очередь, и во дворике, который показала нам бывалая Наташка, я выкурил свою последнюю сигарету. Мы полетели в Дели… Девчонки быстро вырубились спать дальше, а я просто провел 2 часа полета размышляя обо всем этом на отходняках и наслаждаясь видами из самолета. Подлетая, поскольку Лизе надо было где-то протусоваться пару дней в Дели, а потом она хотела лететь в Джайпур, я любезно предложил её устроить в Ашрам, хотя потом сел на измену. Я с девчонкой, да еще с перегаром предстану перед Тарой и начну её парить… Ужас!!!  Спасла меня от этого, как всегда, типа случайность... На паспортном контроле, в аэропорту Дели к нам обратился за помощью паренек лет 18, который первый раз за границей, и выяснилось, что он едет в какую-то Тибетскую общину – рядом с Дели, там много русских, и вообще у них с Наташей нашлись общие знакомые и там легко можно протусоваться и Лизе. Она тут же и согласилась поехать с ним, все-таки она была уже второй раз в Индии, так что и малолетка счастлив и ей не надо было париться с сомнительным устройством в мой Ашрамом. Договорившись встретится, когда у меня все станет ясно со временем, а связаться через  интернет, мы обменялись адресами и простились. Хоть и пришло легкое чувство обиды, но оно было просто покрыто сознанием того, что я освободился от большой измены, которую сам себе мог устроить с дуру. Короче, в конце концов, я был счастлив, что остался один, Амит меня не встретил, никто из Ашрама тоже. Побродив по аэропорту и позвонив в Ашрам, я разменял 20$ и договорившись с рикшей на 100Rs, целый час наслаждался поездкой на моторикше и видами родного города, хотя чувствовал себя настолько отупевшим, что окончательно еще не верил, что я уже здесь. Будучи как во сне. В таком никаком состоянии, наевшись антиполицая, измученный ВСЕМ вместе взятым я предстал перед Тарой, прямо в столовой, во время обеда…

            Тара встретила меня с тихой радостью, и сказала, чтобы я сначала перекусил, пока еще что-то есть, а потом шел отдыхать, а поговорим завтра утром. Вот так вот, видок конечно у меня был довольно помятый, я готов был тут же упасть от усталости, нервов, волнений, меня трясло и жутко колбасило. Я лишь сказал, что полет был очень тяжелым и как она сказала, так и сделаю. Взял чаю с булочками от остальной еды отказался, так как ничего уже не лезло. После обеда я пошел в офис, к ее заместителю. Мне дали комнатушку, которая мне почему-то очень не понравилась, потолок обваливши малость, грязновато, на полу штукатурка. Прямо как у меня на душе, после России. Я спросил на счет другой, да консьержка ушла на обед, а секретарь говорит что у них вообще больше нет свободных одноместных номеров. Тогда я спросил про свою одежду, которую оставлял в Ашраме, он тут же дал мне ключ и я довольный, схватил свой мешок и бегом к себе в номер. Ладно думаю, это просто крыша у меня едет, надо вновь привыкать брать то, что дается, а не мечтать о том, чего бы хотелось, т.к. Бхарат целый год меня только тому и учил, что дается всегда наилучшее, а своим выбором можно только все испортить. По дороге, я наехал на уборщицу, чтобы она дала мне на две минуты свой веник, она идет со мной в номер, и видя что у меня весь пол в штукатурке вызывает какого-то рабочего, чего-то назидательно объясняет ему, а я тем временем, выхватив у нее веник быстро все убираю, но потом она еще все это и намывает, и наконец после всего этого, я остаюсь один в номере. Копаюсь в  вещах и...

        Нахожу, то что искал - пакет с "лекарством", да еще так хорошо спрессовано. Не долго думая, накрошив четверть стакана, заливаю водой и выпиваю, даже не дав особо разойтись, я конечно мог бы сэкономить и покурить, но я твердо решил со слабостями покончить и не курить, как бы плохо мне не было. Да и "лекарство" нечего экономить с ним тоже не надо особо рассусоливать, просто оно меня сейчас снимет со всего. С такими мыслями я и выпил, а потом начал разбираться с вещами. Прежде всего как доехал комп. Да… С ужасом вижу отбитый уголок, все-таки как-то умудрился помять… С волнением подключаю… Работает!!! Ну слава Баба, буду с ним крайне аккуратно. Через полчаса стал замечать, что уже понеслась,  - я явно стал тормозить и ковыряться долго на одном месте, да и на душе похорошело. Все… Быстро все бросаю и ложусь, тут я сладко и засыпаю…

            Просыпаюсь около шести, никакой, как в сказке какой-то - так хорошо и в то же время как-то нереально. Только вот есть чегое-то осень хосется, но ужин, через полтора часа, и я решил продолжить сладкий сон… Очнулся около десяти, понял что про еду лучше вообще забыть и не вспоминать, поел конфеток с водичкой, между тем прет вовсю и так сладко, что я заваливаюсь спать дальше и на этом первый день в Бхарате заканчивается.

 

Просмотров: 47 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar