Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Март 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Март » 03

        3/03/05 Честно говоря, после работы уже как-то и голова не варит, а скорее всего даже не после работы, а после еды. Придется приложить дополнительное усилие и все-таки начать свой рассказ…

        Третий день весны начался как всегда с духовных упражнений, Авьект мурли сегодня попалось на редкость длинное, аж на 16 страницах, поэтому осилив лишь треть я решил остановиться. С этой работой времени у меня вообще ни на что не хватает. поэтому, не даю себе никакого передыха. Вчера – молодец, убрался, так приятно, все чистенькое, даже мои животные это оценили. Кишмиш покакала не где попало, а перед печкой, на жестяном полу, с которого гораздо легче убирать, да и не впитывается. Атма же, после того, как всю ночь ходила по крыше и жалобно мяукая, просилась в дом, но я впустил ее лишь часов в пять, тоже заметно поумнела и нашла свое новое место для туалета в ящике с песком, которое я специально для нее приготовил.

        Еды нет вообще никакой, поэтому я начал готовить, еще читая мурли (поставил вариться горох с соей), а после мурли, начистил картошки с цветной капустой, наварил гору риса и сел писать дневник, на который выделил всего полчаса. Закончив с дневником и одновременно с приготовлением пищи, не став заморачиваться на чапати, я быстренько позавтракал, и схватив подарок Брюсу (который мне просили передать рабочие «Ван Ниваса» из Найнитала), побежал наверх.

        Рядом с гестхаусом я встретил Папу, который ковырялся с починкой шланга от спрей-машины, который вчера порвался. Вручив Брюсу подарок и взяв молока, я собрался было начать работу, но Брюс неожиданно позвал меня и спросив есть ли у меня шаль, на что я ответил - есть, протянул мне футболку из этого подарка, а шаль, говорит, кому-нибудь из гостей подарит. Вот, выдал… Стало быть, подарков он не принимает?!? Хитер братец… Но я то духовные законы тоже знаю. А мне что делать? Пару раз отказавшись, я все-таки её взял. А такой шали, честно говоря, я нигде не видел она очень теплая, толстая, легкая и не пушистая, как моя, да и цвет бежево-серый, я бы с радостью ее купил бы у него, да ведь не продаст, а так брать – неудобно. Но так или иначе, я узнаю на счет нее у рабочих, откуда она и сколько стоит? А может быть просто спрошу ее на день рождения?

... Читать дальше »

Просмотров: 269 | Добавил: pandavkamal | Дата: 03.03.2005 | Комментарии (0)