Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 15 » День рождения...
20:26
День рождения...

День моего рождения, или

на пути в Мадхубан.

        15/10/03 Вот и наступил день рождения моего тела, и первый раз в жизни я праздную его за пределами России, в солнечной Индии, и не дома, а в поезде, один на один с Богом, - Отцом.

        Камал разбудил меня в четыре утра, придя на лужайку перед ашрамом, где я проспал всю ночь, и преподнеся чудесный букет цветов, который он успел собрать, мне в подарок. Проверка сил завершилась успешно, и хоть я и спал на земле, в одних трусах в середине октября, я совсем не замерз, а это значит, что в одежде, в Индии можно спать под открытым небом, в любое время года, при этом никакого дискомфорта я не ощущал. Перебравшись утром в комнату, я хорошо помедитировал, еще полчасика вздремнул, и в шесть, когда за мной приехали Адитья с Баблу, мы вместе с Камалом, который тоже решил поехать меня провожать, отправились в Нагпур, на местной электричке.

        Как выяснилось, мой поезд опаздывал на час, и это было весьма кстати, поскольку мы тоже на него опаздывали. На вокзале меня поджидали Гурудас с профессором Ваман Дхоте, который тоже подарил мне букет цветов и пирожки в дорогу, наконец поезд подошел, меня усадили, сердечно простились, и я наконец-то снова остался один... От накативших чувств, я не выдержал и первым делом сходил в туалет, покурил. Сегодня я курю в последний раз (восьмой раз пытаюсь бросить), думал я, ибо началось мое Великое Пробуждение. День Рождения – День Пробуждения. Наступил 33-й год моей жизни в одном и том же теле. Этот год обещает быть поворотным в моей истории существования здесь на Земле. За этот год я наконец-то окончательно определюсь, кто я, - Брамин или человек, хотя мне уже ясно одно, - «по-человечески» жить, я не хочу, не могу и не умею, и об этом больше нечего и думать, но вот удастся ли мне принять второе Браминское рождение, или это будет что-то, совсем другого рода, мне остается не понятным. Так или иначе, я знаю, что это будет определенно не по-человечески, т.к. ни одному человеку я больше не доверю и не позволю править моим Сердцем, я отдаю его лишь одному моему Вечному Возлюбленному, - Бестелесному Шиве, ибо Он один, - самый невинный и полностью непорочный, может принести мне Истинное Благо, не разбивая мое Сердце на тысячи кусков, как это делают люди, а собрав все эти кусочки, с Любовью, склеив воедино, погрузить его в нектар Блаженства Божественной Любви ко всему Творению в целом и каждому его существу…

        И снова и снова в голове проносится мысль – Первый день рождения не дома в России, а Дома – в Бхарате!!! В поезде, который везет меня в мой Отчий Дом, в Мадхубан, к Отцу! Все это, говорит мне о том, что впереди меня ждет немало удивительных приключений и различных путей-дорог, которые в конце концов приведут меня к тому заветному месту моего Предназначения, и кто знает, удастся ли мне в этом рождении достичь его. (И действительно, в этом году я провел в пути не меньше месяца, побывал в около тридцати городах, - за всю мою прошлую жизнь, я никогда столько не путешествовал, мне такое и не снилось). На прощанье, Камал, взглянув на мою руку в последний раз, также сказал, что меня ждут дороги, а в Маунт Абу я проведу на Служении около двух месяцев. (Да, несомненно это было бы для меня самым лучшим подарком, однако там меня ожидали другие «подарки», и два месяца Служения, из Маунт Абу перенеслись в Пондичерри, о которых я расскажу чуть позже, а пока… Я ехал в поезде, наслаждаясь прекрасными видами родимой Земли, и продолжая тешить себя положительными мыслями на этот счет).

        В России наверное все сейчас празднуют мое День рождение. Интересно, Алена помнит еще обо мне? Хотя все это, уже давно отрезанный, горький ломоть прошлой жизни, ибо больше, я ни за что не вернусь в этот Мир Людей, которым правит Ложь, Измена и Пороки. Здесь началась моя Абсолютная Жизнь, где есть только Я и Он и никого другого. Индия, Мать моя, Родина, - Прекрасна, Удивительна и Непредсказуема ни в чем. Она, - Мать всего Мира, и поэтому я не просто должен быть здесь, но я здесь был и буду здесь ВСЕГДА!

        Вот так, весь день и провалялся в поезде, мечтах и радостных мыслях, предвкушая решающую встречу с Неизвестностью, которая должна была определить мой дальнейший путь.

        Итак, Завтра, нам все станет ясно…

Просмотров: 369 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar