Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 17 » Baba has come!!!
20:06
Baba has come!!!

Встреча с Отцом, а также и с Диди…

        17/10/03 Ну вот наконец-то и наступил очередной решающий день моей Жизни. Встав в три утра, я умылся и отправился в Мадхубан, где в домике Баба провел свою первую мадхубанскую АмритВелу за последние 6 лет. Потом я вернулся в гостиницу, собрался и пошел на мурли класс, затем я получил, как положено, - толи и сходив, позавтракав, отправился в Baba’s shop, где я купил свою первую партию книг, а занеся их домой, около одиннадцати часов, поехал в Гьян Саровар на встречу со своим бывшим учителем - Сантош Диди…

        Встретился называется… В первую очередь, я наткнулся на Чакратхари, Главу всех Российских Центров Б.К., которая изменилась, далеко не в лучшую сторону, став очень отрешенной и суровой. Она, приветствовав меня вопросом: «Ну что, Любишь Баба? Хочешь обратно к Нему вернуться?», - что за глупые вопросы?.. Я и так с Ним, и как никто другой, что же касается Любви к Нему, то это такая тонкая вещь, которая приходит благодаря долговременным близким взаимоотношениям с Ним и чем ближе, тем она сильнеее. Семя Любви несомненно посажено в моем Сердце и это раз и навсегда, но требуется заботливый уход и достаточное время, прежде чем это семя вырастет в большое красивое дерево, способное дать усталому путнику прохладу и отдых, в его тени, и накормит его своими питательными плодами. Я конечно же ей мягко ответил, что «Да, – Люблю, и я уже с Баба...», но это выглядело, как какая-то провокация с ее стороны. А она ехидно продолжала: «Сейчас с Вами поговорит сестра Сантош, очень сладко…» Да уж, слаще не бывает, подумал я, хорошо что я ее достаточно знаю и готов услышать от нее все…

        Ну вот и поговорили… Во-первых заставила меня прождать ее полтора часа (хорошо я уже выработал в себе эту санскару, ждать часами), а во-вторых, она так опустила меня на землю, с моих Небес, что лучше бы я на эту встречу и не ходил… Я сопротивлялся ее наезду как мог, чтобы не уйти в негатив и оставаться в том возвышенном состоянии, в котором я пришел на эту встречу, но что сравнивать меня и мои едва пробуждающиеся силы в сегодняшнем жалком положении и состоянии с Диди Сантош, уже так же как и Хариш, немного поседевшей, с усталым видом отрешенной Богини, - воплощению всех Сил Бога. В первую очередь, - «Значек – снять! Так как я, – не Б.К.», потом, - «Какое Служение Бхарату… ты посмотри на себя… Служение…» - читалось в ее насмешливом взгляде и мыслях. Говорит, хочешь быть снова Брамином, - возвращайся в Россию и может быть скоро, тебя восстановят в твоем прошлом статусе…» Раздавальщика толи?.. Шута горохового?.. А оно мне сейчас надо? Я просто и откровенно сказал, что возвращение в Россию, для меня равносильно смерти, и пока моя виза не закончится, я отсюда никуда не уеду. Она даже не поняла, что у меня и денег-то на обратный билет нету. Я на нее ничуть не обижался, но досада все же была: «Отец, ну неужели Тебе эти системы и порядки, важнее моей Жизни?!» - кричало и вопрошало все мое Существо… Неужели Диди настолько черства, что не может понять такие простые вещи, как эти… Вечером, Баба об этом даже в мурли сказал: «Если двойной иностранец чего-либо захочет, он либо сделает это, либо - нет, но никогда не остановится посередине». И это Он говорил про двойных иностранцев, я же не только двойной иностранец, но еще и из сумасшедшей России и к тому же MAXIM. Так чего же она может от меня ожидать? Если я решил остаться в Бхарате, на Служении Баба, так меня уже ничего не может остановить, и я готов даже сидеть в в тюрьме, но в индийской, ибо я и там устрою себе и Тапасью и Служение разверну. Будучи мудрой, она могла даже и не думать о том, что я так прямо развернусь и поеду в Россию продолжать бухать и гнить в своем питерском болоте. Она просто не берет во внимание, что на другое у меня просто нет сил и я не могу пойти и взять их, пусть даже зная где и как, там я даже не могу пошевелиться на своей койке из-за паралича пороков, которыми скована моя истерзанная душа. А посему, следуя многочисленному примеру тех же бхаратваси, я отвечал ей – «Ачча, ачча…(Хорошо, хорошо…)», с твердым намерением продолжать все делать по-своему, так как приказывает мне мое Сердце и так, как Я – решил…

        Вернувшись в свой отель, после этой головомойки, я даже сорвался и снова закурил с горечью взывая к Небесам: «О Боги!!! Скоро Шива придет, будет говорить Свое мурли, а я в таком состоянии… Душа моя подавлена и раздавлена в коровью лепешку. Диди привела меня в такое телесное сознание, доказав мне что я, – не Брамин, не Ребенок Баба, т.е. ни пришей ни пристегни…» Чтобы как-то развеяться, я пошел на базар в Маунт Абу и купил себе шаль и штаны. К пол-шестому пойду на встречу с Баба... И без значка?!. Из-за Диди я даже пропустил и обед… Брожу как бездомный пес, голодный и опущенный… Все! – говорю себе Я, - Стоп! - пустые, негативные мысли. Посмотрим на все это из Бестелесья, как Отрешенный Наблюдатель, за этим фильмом... Что мы имеем на сегодня? – У нас всего две потери, - я не могу носить значек, и на сколько я понял ее намеки, - питаться из бхандары Баба, т.е. на кухне Мадхубана. Она спросила: «Вы питаетесь в гостинице?». На что я ответил: «Овощи…» (вот ум дает, - мгновенная реакция, чтобы не соврать и не сказать, что я уже два дня в Мадхубане питался). Кольца, что дал мне Аидин Саша, она тоже у меня не видела, т.к. я его предварительно снял, так что я все же Брамин, но в скрытой форме, почти как и Баба… Хариш обрадовал меня тем, что Яна тоже здесь, хорошо бы с ней встретится, но пока, я не могу ее найти, поскольку Браминов со всего Мира понаехало множество. Все… Пошел на встречу…

        Ну что я могу сказать о мурли… Отец есть Отец, как ни крути а Шива - Бог, полный Абсолютного Знания обо Всем и всех, и ничего тут не сделаешь. Я не знаю каким надо быть безмозглым уродом, чтобы не видеть эту разницу между тем, что говорят самые Великие из людей, и что может сказать только Единственный и Всевышний Господь, тот который Бестелесный и полный Совершенного Знания о всех аспектах Бытия одновременно. (Самому смешно, я как будто бы могу судить Самого Бога, вот так Игра…) Суть мурли заключалась в том, что мы должны быть царственными и удовлетворенными раджа-йогами. Истинными королями всех органов чувств, как тонких, – ума, интеллекта и санскар, так и физических, - тела. После мурли, началась особая программа для всех Браминов, - Баба давал персональное дришти, но на нее я уже не пошел, т.к. чувствовал, что мне этого уже было не надо, зачем создавать кому-то головные боли? Я был настолько переполнен вибрациями Баба, что и на праздник первой встречи я тоже не остался, мне вполне хватило и мурли и по его окончанию, я просто пошел домой…

        Итак, теперь я стал Брамином вне Закона, - Нелегальный Брамин без Царя (Учителя) в голове, и я думаю, что мне еще предстоит также стать и Нелегальным Жителем Бхарата…Вернулся в отель не чувствуя ног под собой, как это всегда было раньше, ибо Баба уводит далеко за пределы тела, и пол-одиннадцатого я лег спокойно спать. Так что еще раз, - С Днем Рождения, - Камал, и в который раз, да здравствует Новая Жизнь!!!

Просмотров: 387 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar