Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 22 » Ахмедабад. Лотос Хаус...
20:11
Ахмедабад. Лотос Хаус...

Ахмедабад LOTOS HOUSE...

        22/10/03 Ну вот и наступил день отъезда из Маунт Абу… Уезжаю отсюда с чистой совестью, в полном сознании того, что здесь мне больше делать, - нечего. Амрит-велу проспал, на мурли опоздал, случайно встретившись с каким-то братом из русской группы, передал ему мое прощальное письмо к Диди, затем сходил позавтракал, полчасика посидел в домике Баба и простившись со всем этим, сел в Браминский автобус и укатил в Ахмедабад…

        Дорога проходила хорошо, впереди сидящая пожилая браминская пара-югл, как выяснилось из Непала, поделились со мной матхубанскими «дорожными» толи, которых я себе в Мадхубане не взял, за что я был в особенности благодарен Отцу за эту сердечную заботу, поскольку никаких припасов в дорогу у меня не было. Через 5-6 часов автобус привез нас прямиком в ахмедабадский Центр Брахма Кумарис – Лотос Хаус. Как я понял, это был как перевалочный браминский пункт, - Центр-Гостинница, с роскошными номерами-люкс, для гостей VIP, один из которых достася и мне. Со мной также поселили пару Старших Инструментов-братьев, это были просто настоящие Боги какие-то, лет по 40-50 в теле, и не меньше 20-25 в Гьян, однако они собирались уезжать по своим делам Служения в тот же день.

        Хорошенько отмывшись после пыльной дороги, мы хорошо пообедали, я нашел телефон, поговорил с Яной и она обещала подъехать ко мне завтра, так что я вынужден был задержаться здесь на один день и ночь. Наконец-то я попал в Истинный Браминский Мир, который царил здесь. Во всех душах, кого бы я здесь не встречал, я видел проявленную глубокую Любовь и Заботу, Чистоту и Покой. Поговорив со Старшими Инструментами, объяснил им свое никакое положение, но никто особо и не удивлялся, почему я стал Свободным Брамином. Есть понимание, - Такова его роль… - Драма, и все, - ни каких пустых мыслей на этот счет. Истинный Инструмент в этом аспекте должен быть как Баба, – полное приятие Души и ее роли, такой, какая она есть. Именно такие Инструменты здесь и были, и именно здесь, я наконец-то услышал от Старшего брата-Инструмента долгожданное: «Это, - Твой Дом!»

        Завтра, я знаю, Амрит-вела будет прекрасной. Злые чары Сестры Сантош потеряли свою силу, напряжение спало и я вновь Свободен, Легок и Чист, как и был до встречи с ней. Яна же даже через телефон вселила в меня надежду на светлое будущее. Спасибо Отец, напоследок Ты дал мне столько Любви и Силы, которых я был лишен в Матхубане, что их хватит на все Пондичерри, которое ожидает меня впереди. О Любимый мой Утешитель Разбитых Сердец, - Я на веки Твой…

Просмотров: 348 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar