Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 9 » 9 ноября
19:34
9 ноября

        9/11/03 Это был довольно сложный день, - плохое начало и не очень хороший конец. Проснувшись в три часа, я немного попереводил, дабы размять свои мозги, но мне это особо не помогло и моя последующая йога прошла достаточно слабовато, ибо периодически меня клонило в сон. В конце концов я все-таки сдался, и около пяти, решил вырубиться на час. Проснувшись в шесть, я записал свой дневник и пол восьмого, слегка позавтракав остатками вчерашнего ашрамского ужина, поехал на встречу с Кирен в ее ашрамский особняк, в Пондичерри, который, я так понял, когда-то был ее собственностью. Встретившись мы мило поговорили, договариваясь о дальнейших условиях нашего духовного сотрудничества и она мне наконец объяснила, что пока, мне еще разрешают посещать Центр Раджа-йоги, но она таким образом выделила слово «пока», что внутри меня все передернулось, перевернулось и оборвалось. Но она меня еще не достаточно знает, успокаивал себя я, ибо я больше не собираюсь оставлять руку Баба, ни за что, и ни-ко-гда, а если я что-то решил, то так тому и БЫТЬ! И все, хватит на эту тему…

        Ну почему никто не хочет оставлять меня в покое? Почему бы просто не по-сотрудничать? Ведь вроде как все, всё понимают, так зачем же мне навязывать свое учение? Предложили, - Спасибо; отказался, - Нет проблем… Кстати Баба, некоторые Брамины поступают точно также, но ведь Ты Сам никогда этого не делаешь, и учишь нас делать свое Дело, продолжая сотрудничать с каждым. Ну что плохого в моей физической помощи Ашраму, если я имею свое Знание, не меньше Ауробиндовского. Я же не говорю никому что их Знание, - полный бред, просто это, - не то, и мне это, - не надо, у меня и своего хватает, - не разгрести, а они мне еще и Ауробиндовское суют. Мудрость заключается не в количестве информации, а в качестве ее переработки и использования на практическом уровне. Как я уже многим тут говорил и продолжаю говорить, что для того, чтобы лететь на самолете или даже ракете, абсолютно не нужно знать химическую формулу топлива на котором она летит. Тут важно лишь одно, - чтобы это топливо соответствовало транспортному средству. Уверен, что не каждый гонщик формулы один, знает формулу своего бензина, тут главное умение управлять этим спортивным снарядом. Мне же нужен просто душевный Покой, какое-никакое уединение и неприкосновенность.

        С другой стороны я иногда думаю, что может это Баба испытывает и проверяет меня на прочность? Но что Ему, больше делать нечего что ли? Ну что меня проверять? Проверенные мы уже, своей Судьбой… Так что, по поводу всего этого, для себя я твердо решил, что если мне все же не удастся найти никакого компромисса, что ж, придется оставить весь этот прекрасный Сад, со всеми моими планами и мечтами, посмотрев на все это филосовски: «Баба дал, - Баба и взял», и поехать в Центральную Индию, в достопочтимый Катол, и пусть там мне тоже не дают спокойно жить, но зато там никто и не заставляет слепо поклоняться ОШО, ибо там, народ все же понимает, что каждому, – СВОЕ. Хотя все они сначала так говорят, а потом, так и  не дают заветного Покоя. Но у меня есть еще и другой вариант, - пробуду здесь в какой-нибудь дешевой пондичерской гостинице, если не дадут остановиться в ашрамском ГарденХаусе, а потом, когда деньги мои иссякнут, тогда  уж придется и в Катол, но так просто своего Отца, я им не отдам, ишь чего удумали, да они прямо как наивные дети, просто не знают, на кого попали.

        С такими мыслями я и вернулся, в ставший несколько чужим Сад, встретился с Мирой, сказал, что все в порядке, поехал в свой домик, и тут со мной случилась еще одна неприятность…

        Пробираясь на скутере через сад, решил подпрыгнуть на хорошей кочке, - подпрыгнул и … Врезался в дерево так, что сломал крыло. Мотор-то работает, про себя я уже даже и не говорю, но вот с крылом я думаю попал, рупий на 300-500, если не больше. Вот придурок, до-выпендривался называется, идиот… Короче все, - Сва-га! (сожжено!) Надоело мне взбивать здесь пустые мысли. Что было, - то и будет, а сейчас, - пора спать. Ачча и Ом шанти.

Просмотров: 292 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar