Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 30
        30/11/03 То ли будило не разбудило, то ли оно вообще не будило, но проснулся я лишь полпятого и медитация тоже прошла в полудреме-полусне, а потом мне что-то стало и того хуже, - ну никаких сил нет… Заболел что ли? Короче поприлагав еще немного усилий, пытаясь все же хоть как-то связаться с Отцом, я вяло попереводил, да и вырубился спать дальше, а когда проснулся, то снова ничего делать не мог, - накатила лень. Так до обеда я и промаялся, лежа на диване, благо никто меня не трогал и понапрасну не тормошил. Пообедал и снова лежу, думаю… 
         И тут меня вдруг по башке-то, как колбаснет, - Сегодня же Баба приходит!!! А посему, я должен немедля все это изменить! Тут же вскочив как ошпаренный, я начал с того что взялся за уборку и намыв полы во всем моем жилище, отправился на велике вниз, хотел в Центр позвонить, а там… Телефон не работает и света, и электричества, и Судама тоже нет. Вернувшись ни с чем обратно, немного посидев в йоге, я дождался пока девчонки привезут мне ужин, перекусил, хорошенько намыл свою колесницу и переодевшись во все Браминское, - чистое и белое, с гордостью нацепив значек Б.К. поскакал на автобус, и своим ходом, прямо в Центр, к Баба… Приехал к 18.15, сел… 
        И случилась со мной прекрасная и удивительная Йога, которая была со мной не так часто, как хотелось бы… И улетел я в далекий и родной Мадхубан, а оттуда в Тонкий Мир, на колени к Шиве в Брахме, к Отцу, и говорю: «Ну спасибо Дорогой, вовремя Ты меня привел в чувства. Со мной, по-видимому, только так и надо, - электрошоком, в последний момент.» После полуторачасовой медитации я получил со всеми братьями и сестрами центра, толи, пообщался с Диди Ренукой и обещал ей завтра обязательно приехать, а на прощанье спросил какую-нибудь аудио-кассету с песнями, - для Служения, рассказав, как ашрамиты неоднозначно на них реагируют, восторгаясь духовной красотой музыки и слов. Она мне легко ее дала, и довольный и счастливый я отправился домой. Приехал поздно, - около девяти, а сейчас уж и все десять, так что усе, - спать… Ом.
Просмотров: 372 | Добавил: pandavkamal | Дата: 30.11.2003 | Комментарии (0)