Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 9 » 9 июля
20:41
9 июля

        9/07/04 Надо как-то все же более осторожным быть с этим гималайским чаем, а то это уже не дело, - сегодня еле встал в четыре часа!!! Медитация прошла на таком же уровне. Башка малость туповато себя чувствует… Прочитал мурли, поел, да и к Брюсу. И снова никаких писем так и нет. И как бы мне от этого отделаться, забыть о них, вот тогда они и начнут, одно за другим, приходить. Мое дело, - закончить книгу а времени на это у меня все меньше и меньше.

        Поинтересовался у Брюса, как и куда в Гоа лучше ехать, - кое что выяснил. Оказывается две ночи в поезде придется провести, так что дорога обойдется мне уже в 1000Rs, три тыщи остается на тату, но это в лучшем случае, хотя посмотрим, думать тут особо нечего. Еще не ясно, что будет с деньгами, может все отложить придется, но ехать надо, так или иначе, за пятнадцать дней, из которых пять дней мне придется провести в дороге и десять там. Что ж, посмотрим что такое ГОА… Хотя десять дней там, что делать? – Завести новых международных друзей… Хотя куда мне, с такой бородой… Вообще, все это, – пустое.

        А день этот начался с того что как только я к нему пришел, он отправил меня на годам, где предложил повынимать старые гвозди из щепок от ящиков и прочих деревях. На обед он снова забрал меня с собой, вот тут-то он про Гоа мне все и рассказал… И про дорогу отсюда автобусом, тоже… Ехать на автобусе на Хальдвани, но до Катхгодама, а там на поезд и в Дели, из которого следует прямой экспресс Гоа-Дели, а отправляется этот поезд с делийской станции Хазрат Низамуддин и все билеты лучше всего купить здесь, в Найнитале. И все-то ничего, но вот Гоа мне кажется, будет для меня слишком сложным испытанием. Десять дней в миру с туристами-бычарами, это будет моим последним экзаменом, перед Россией, да и реабилитации к людям, после гор. Главное это подешевле остановиться, не дороже сотни рупий. Короче тронуться отсюда мне придется числа 15-20 августа, но все может обломаться, т.к. все зависит от суммы, которую мне пришлют...

        После всего этого разговора, Брюс дал мне задание разобрать помпу у моего дома и затащить ее наверх к нему в гестхаус, а также починить свою крышу, которая стала протекать прямо над моей кроватью. Но я как всегда, забыл банку с замазкой, поэтому вопрос с крышей я отложил на некоторое время, ибо ехать ей особо некуда. Света опять нет, но похоже я уже привык к этому настолько, что когда он есть, это уже просто праздник какой-то.

        Вернувшись домой, я сделал все как и надо было, кроме крыши, и взялся за книгу, поскольку она стоит на столе и ждет меня. Подумал, надо бы письма написать, сейчас самое время для этого, чтобы они к первому августа уже пришли и я получил ответы на все возникающие время от времени вопросы, на которые они так упорно не отвечают, ни на мои просьбы, ни на измены. Не знаю право, надо бы про все и всех забыть и просто жить и жить в Раю, - по-райски, т.к. все, к чему интеллект не прикасается, - по большому счету не имеет смысла и пустая трата времени и сил. А что будет дальше-то? Едем, смотрим… А лягу-ка я сегодня пораньше и высплюсь, как следует…

Просмотров: 198 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar