Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 9 » 9 апреля
20:30
9 апреля

        9/04/04 Да, ну и денек выдался… Зато теперь я знаю разницу каково не следовать Шримату… Оказалось что очень ощутимая разница, есть постоянное чувство, что чего-то не хватает внутри, и все бы было хорошо, если бы это, - было, а так, - никак, ни плохо, но и не хорошо, - пусто. Ну я надеюсь вы все поняли, что я этим хотел сказать, а для совсем уж непонятливых, я по-порядку все объясню:

        Проснулся я в 2.30, потом в 3.00, потом думаю, а дай-ка я высплюсь как следует, - Ну кто мне не дает? А заодно посмотрим, что из этого будет. А было, - ничего хорошего, причем в буквальном смысле этих слов. Не стало внутри того чувства, к которому я уже здесь привык, что чтобы я ни делал, внутри меня - ХОРОШО, и все. Выспался называется… Встал в семь часов, провел траффик контроль, стал готовить еду, - электричества нет, кстати именно это и послужило поводом того что я продолжил спать, т.к. проснувшись в 2.30 и обнаружив что электричества нет, я как представил себе каково это, - ни умыться по человечески, медитировать при свечах, к тому же и спать хочется, и обломался. Но теперь я знаю, каковы плоды этого. Лучше днем пару часов поспать, чем Амрит Велу пропускать, причем откровенно и сознательно, - из-за лени. Короче плитка тоже не работала, тогда как газ уже еле дышал. В результате этого, я дотормозил аж до девяти часов, и тут ко мне пожаловал сам Брюс.

        Недовольный как черт, - двое рабочих не пришло, я - тоже. Я конечно же оправдываться стал, мол газ чего-то очень слабо идет, а электричества для плитки, - нет. А он говорит, что газа этого должно было с легкостью на месяц хватать, а я за пару недель все сжег, - много расходую. Однако все это он дал мне понять в настолько мягких выражениях, в его речах не было и намека на какой-либо наезд, он просто отрешенно объяснял мне, на что надо обращать внимание. Похоже он со всеми "жителями" столько разнообразных проблем имел, что я для него, просто ангел какой-то, - со всем соглашаюсь, ни с чем не спорю, охотно меняю свои дурные привычки и рад учиться всему. В завершение он сказал что теперь установит мне точное время для работы, тогда как работа для меня вполне конкретная, - "сбор листвы", и как я понял, если я один буду убирать джунгли, то мне ее хватит на весь месяц, так что я теперь - занятой.

        Итак, к восьми к нему за молоком, и с 8.30 до 11.30, а потом с 13.30 до 16.30 - рабочий режим этой работы. Мне конечно ничего не оставалось делать как согласившись с ним ответить покорное, - Ачча, и он ушел по своим помпезным делам к реке, а я, взяв вилы, в качестве граблей, пошел в джунгли и попытался поработать… Да… Запара эта была еще та, - это тебе не детский садик сестры Антонины, хотя в общем работа была та же, - собирать опавшую листву, чтобы потом ими можно было покрывать корни фруктовых деревьев и делать естественный перегной, который в жаркий период года будет удерживать влагу у корней. Однако до всего этого было еще очень далеко и мне предстояло лишь начать это дело, а именно, прибрать все листья на тропе, чтобы потом рабочие могли собрать и отнести их в сады, туда, куда нужно. Как ни стремно, но со временем я понял что я просто убираю джунгли, делая из них парк, т.к. вместе с листьями я автоматически очищаю их ото всего и они становятся красивыми и ухоженными, правда какой ценой… Про разнообразные колючки и шипы, которыми я исполосовал все свое тело, я уже не говорю, т.к. джунгли, - есть джунгли, но это же была гора и настолько крутая, что каждый раз мне приходилось искать место чтобы крепко стоять на ногах, а временами даже только какая-нибудь случайная ветка или лиана меня спасала, от того чтобы не упасть, а упадешь, - костей не соберешь, переломаешься весь, поскольку там и камней разбросано было до хрена, и вообще, даже как-то стремно было об этом думать, т.к. еще и шипастые лианы были, да такие прочные, что их и лопатой-то было не перерубить. Один раз я все же подскользнулся на мокрых листьях и хорошо что это было не в самих джунглях, а чуть выше, - на холме, так падая, своими вилами руку немножко раскроил, в общем занятие это было опасное и надо было быть очень внимательным, чтобы остаться в теле, способном продолжать и дальше работать в том же духе. Слава Баба, что дворницкого опыта у меня было достаточно и увидев мою работу, Брюс меня даже похвалил, ибо получалось действительно очень красиво и хорошо. Он также сказал, что когда у него будут появляться свободные рабочие, он будет присылать мне их на подмогу. Однако временами мне приходилось забираться в такие непроходимые места или крутые склоны, что честно говоря я не представлял как буду убирать это все…

        Вернувшись домой около пяти, вполне довольный собой, хотя нехватка Амрит Велы все же чувствовалась, - силы были не те, и состояние тоже, я принял окат, приготовил еду, - последний кусочек капусты и остаток макарон, вот и все. Сегодняшний день прошел с трудом, и до "книги",  руки, да и ноги, уже не дошли. Посмотрим же, что со мной завтра будет, а сейчас… Пора спать...   

 

Просмотров: 211 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar