Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 8 » 8 июля
19:17
8 июля

        8/07/04 Обратил внимание на то, как учится язык, и вот хочу поделиться:

    1. Сначала ты начинаешь понимать язык вибраций душ, которые тебя окружают;

 2. Затем ты начинаешь понимать о чем они говорят, - улавливаешь суть разговора, и его смысл;

   3. Потом ты запоминаешь тот длинный набор звуков, которые являются названием конкретной вибрации, что на самом деле и есть слова или фраза;

  4. Ты становишься способным отвечать им языком вибраций с более менее подходящим набором звуков;

 5. Со временем этот язык вибраций, вместе со звуком запоминается наизусть, до автоматизма;

  6. Потом ты начинаешь учиться общению с местными жителями;

   7. Ты становишся «местным жителем».

 8. А потом местным Свами Джи, к которому начинают постепенно приходить плоды его Тапасьи)).

        Хотел выразить мысль в трех словах, а получился какой-то восьми ступенчатый путь, типа кундалини, который, похоже, мне-то и предстоит пройти, однако цель еще очень далека, - за восьмой ступенью, но и сама эта ступень, тоже ничто, - просто Игра, ибо настоящая Жизнь начинается лишь с девятой, с Дев я той, т.е. с Божественной. Это тоже получилось довольно Интересно.

    Итак, встал я сегодня пол третьего, без четырех минут, вымылся, выпил кофе и в путь, и все-то у меня было с утра хорошо и йогический полет шел нормально. Все необходимые на этот день указания я получил и вниз, в тело, а там думаю, надо бы немного хинди позаниматься, после чего сготовил еду, поел и наверх, к Брюсу, ибо решил-таки сегодня сделать сбор и сверху и снизу.

        Как ни странно, но сверху мне удалось собрать меньше половины ящика, - едва дно закрыл, словом опозорился, потом пошел вниз, и наковырял там аж ящик, правда вторую половину его мне пришлось собирать уже под дождем, а собрав я передал его на подъем йорикам, сам не понес, и опять наверх к Брюсу. Поймал я его дома уже лишь во время обеда, он угостил меня немного кхичри, которое Какху специально для него готовит очень отвратно, - без специй и масла, - горох да рис. Сегодня утром Баба мне такой бхог отменный сготовил, а меня тут вареным далом с картошкой потчуют. Я подумал, - Вах, получается что я ем, - как король, а Брюс, - как шудра, т.е. просто, что придется и по-быстрому. Тогда как у меня теперь даже самый скромный завтрак состоит из 6-8 блюд, не меньше. Тем не менее от гостеприимства Брюса я не отказался, и съев все что было предложено, спустившись домой, я закатил там генеральную уборку. Как никак, две недели, прождал этих йориков, а их и след простыл.

        Часа в три я засел за свою писанину, да так до ужина весь оставшийся день и прописал, а насладившись ужином, я выпил чая из свежесорванной конопли, и понеслись телеги куда не попадя, - вот и пишу, чего привязались… А-аа, вот еще на ум пришло, А что если здесь – очень сильный эгрегор душ, которые также как и я оставили позади все и всех? И он-то меня и притягивает, и временами я к нему и подключаюсь, и тогда мудрость прет из всех щелей, но самое прикольное, что здесь, все это, - возможно. Так почему бы и нет? Коллективная вибрация мудрости душ, прет сама по себе и все, и стоит встать на ее Путь, она идет обмен сознанием со всеми, попадая внутрь нее, ты автоматически делишься своим и имеешь мгновенный доступ как и все, ко Всему. Тот у кого есть этот слух, тот легко сможет подобрать и мелодию, потому как она не мелочь, а очень даже милая, ибо это милодия Гармонии чувств индивидуальной души с чувствами Всей окружающей ее материи. 

 

Просмотров: 169 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar