Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 7 » 7 октября
20:23
7 октября

        7/10/03 Проснувшись около семи на полу большой и красивой комнаты, у очередных родственников Гурудаса в Нагпуре, мы быстренько перекусили и поехали к фотографу. Там, выбрав на компьютере, понравившийся мне дизайн, который был настоящей копией Парамдхама, я не задумываясь отдал ему 80Rs за то, чтобы мне их напечатали и мы снова поехали по друзьям и родственникам. В одном из мест Гурудас просто меня оставил, а сам, как выяснилось, ездил в редакцию газеты, публиковать свою статью.

        Дожидаясь его, одинокий и голодный, блуждая по пыльным улицам Нагпура, я с расстройства закурил. - Да, думал я, не повезло мне в Нагпуре, везде одни обломы… С Б.К. – обломался, с куревом тоже, настроение вообще снова стало никаким, прямо как в России, а с мотоциклом мне тоже похоже придется обломаться, т.к. идет дождь и быстро темнеет, а посему Гурудас мне может его и не дать. Появившись, как ни в чем не бывало, через час, с каким-то очередным другом, мы сходили в кафе перекусить и он снова укатил, объяснив мне, что он дает сейчас интервью в различные газеты, где похоже и будет размещена моя фотография. Но что мне с того? Разве что прикольно, и все…

        Сижу скучаю, опять покурил, попробовал посидеть в йоге, - немного полегчало… Вамана Дхоте в городе не оказалось, в посольство не съездили, о визе ничего не узнали, заезжали правда в гости к Удею (сыну Гуруджи), где посмотрев различные фотографии, я выяснил, что они побывали даже в Маунт Абу, - стало быть послание получили по полной… Наконец появился Гурудас, и мы отправились в обратный путь, - в Катол. Конечно же, уже ни какой и речи не было о том, чтобы дать мне поводить. Всю дорогу мы разговаривали с Гурудасом на духовные темы и он объяснил мне, что он также считает себя Инструментом Бога, как и я, и очень этим счастлив. – Да, в какой-то мере он был несомненно прав. Если бы он еще и знал, что Инструментом Бога его сделала встреча со мной, т.к. он на самом деле оказался моей первой ступенькой к восхождению, ведь именно от него я получил свой первый урок Самоуважения и необходимой мне тонкой поддержки. Он, на «отлично» сыграл эту роль, за что его, от всей души благодарю. Он также сказал мне, что хочет съездить в Россию, и я его подбодрил тем, что я мог бы организовать для него какой-нибудь ряд лекций, тогда как остановиться, он бы смог у меня. (Конечно, зря я так говорил, ибо мы оба понимали, что это лишь мечты и сказки, т.к. мы понятия не имеем, куда нас пошлет Бог, - завтра. Он так же как и я, жил в том же сознании настоящего времени, несмотря на то, что у него была семья, дети. Безусловно он был полностью предан Богу, - пусть в образе ОШО, но Богу). Мы достигли деревеньки Гурудаса около восьми, поели, и завалились спать.

Просмотров: 322 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar