Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 7 » 7 июля
21:18
7 июля

        07/07/04 Ох робяты, хорошо-то каак! И сколько можно наслаждаться этой Жизнью в уединении? Похоже нет этому конца и края. День прошел, и сейчас после работы, я классно искупался, в семь часов вода была просто теплее воздуха, а  какая она была нежная, прямо как страусиный пух. Пришел домой, разогрел бхог, поел с Любовью, - света опять не было так что это был интимный ужин с музыкой и при свечах. А посему меня всего переполняют теперь такие чувства радости, внутреннего счастья и духовного опьянения от близкого контакта с Баба, что вообще... Он ведь здесь у меня – Один, и так мне с Ним хорошо, что и не описать.

        Всегда Тихий, океан Покоя и Мудрости и приятно с Ним было общаться, - Он всегда вежливый, культурный, это тебе не люди, которые, сто раз мне позавидовав, скажут потом что так Жить, – нельзя! Не нормально. Я же, просто усмехнусь, улыбнусь им в ответ, и все… Ибо они не имеют ни малейшего представления, что это такое, - Ни Кто. - Ни какая Диди, не имея этого опыта, не сможет в натуре представить, - что это такое. Я тоже думал и представлял себе что-то другое, но пережить, - это уже совсем другая вещь, есть сила и сладость в этой суровой Жизни. Ты все глубже и глубже погружаешься в себя и обнаруживаешь там несметные богатства разнообразных качеств и сил, а также сокровище состояния Блаженства и Счастья. Когда я говорил что в конце концов я хочу достичь Гармонии, я и малейшего представления не имел о том, что это такое. Сейчас я могу сказать, что достигая ее, погружаясь в нее, приходит чувство, что она-то всегда и была, а вот ты был, - неизвестно где. Душа все время только и делает что ищет то, что всегда присутствовало и присутствует в ней. С одной стороны – глупая и сумасшедшая Игра, а с другой, - а разве можно придумать что-нибудь совершеннее этой Игры? Да и вообще, кто я такой, судить об Игре, частью которой я являюсь...

        А между тем день этот прошел так, что я даже и не могу вам ответить хорошо или плохо, поскольку я вчера в час встал и весь день не спал, потом весь день работал, а лег лишь в девять, то четыре часа сна, все же маловато и сегодня я проспал уже до двух. Сделав свой утренний рацион как обычно по всем пунктам, включая чтение газеты «Purity», я быстро перекусил что было и отправился к Брюсу.

        Ночью опять шел дождь и это говорило о том что снова начался не большой период дождей, когда они идут в меру, не затопляя все, это значительно уменьшает мою работы с одной стороны, но с другой, сорняков вылезает немерено и приходится больше уделять времени чистке. Однако сейчас дожди шли так как надо, - то высохнет то намокнет и томаты набирали свой товарный цвет и вес с каждым днем. Брюс сказал что всего мы отправили уже десять ящиков, и это конечно хорошо, но мне-то еще 90 надо насобирать. Так и не ясно, это реально, или нет. Вроде растут, а вроде и не очень. Сколько будет, столько и будет, но я смотрю, что некоторые планты дают по 3-4кг, - это здорово. Однако в этом деле главную роль играет место и почва, теперь я это знаю, так что в следующем году все должно быть намного круче, главное пробить визу, чтобы не париться.

        Затем я сходил и проверил верхние томаты, там собирать пока было нечего, и поэтому завтра, Брюс скорее всего отправит меня со всеми собирать груши, а потом и персики. Да, с персиками трудно, - они все очень разные, могут быть на вид спелыми, а внутри не зрелые, а могут быть зелеными и в то же время – сладкими и спелыми. Вобщем это наука мне не на один год, будем надеяться что мне все же удастся ее освоить…

        Тут к полудню мне уже малость и поплохело, - рубит, спать хочу, все-таки 4-5 часов сна и 19-20 часов бодроствования без перерыва, - тяжеловато, да и работа не из легких, - ползаешь по террасам, лазаешь по деревьям, таскаешь по 40-50кг ящики… Короче в полдень Брюс отпустил меня на обед, и я сказал что после обеда я пойду вниз, к своим «речным» томатам, и он ответил что – Хорошо…

        Еле доползя до дома, я слегка перекусил и рухнул спать, через пару часов посмотрел вокруг, вроде как трава еще не высохла, после пролившегося небольшого дневного дождичка, и дальше спать. Вобщем с часу до пяти, я проспал почти четыре часа и отлично выспавшись, довольный и счастливый, - Как жить-то хорошо! И никто ничего-то мне не скажет. Я свое дело знаю и делаю все, как могу, - но йога для меня важнее, и поэтому совесть моя – чиста. И в отличном состоянии воспоминания, вместе с Отцом, я вновь поскакал к реке, где мы сделали с Ним еще одно большое поле, обрезали и подвязали. Так что мне осталось там 2-3 поля и если завтра мне погода позволит, я доделаю их и снова наверх, - резать и подвязывать, а потом и нижние чистить от сорняков, т.к. они опять зарастают.

        Короче работы у меня тут, как видите, - невпроворот. Амит, - не звонит, я – тоже, Брюс сказал, что с гостями лучше после двадцатого, так что я ускорять ничего не буду, пусть будет так, как надо, а не как бы мне хотелось, т.к. лучше будет, если это будет все же так как надо, т.е само, без моего влияния и вмешательства или желания, а разве мне не хочется получить лучший результат? Так что желание получить лучшее, отметает ограниченное желание, - получить это сейчас, которое связано скорее всего с тонкими привязанностями и нетерпением. А посему все эти пустые мысли я просто откладываю в сторону и закончив вязать очередное поле, как я вам уже, в самом начале говорил, - растворился в реченьке и вновь наполнившись энергии чтобы достойно завершить этот день, бодрый и радостный, я пришел домой, поел и сейчас рублюсь спать. Да Здравствует МонПариз!!! Форэвер…

Просмотров: 181 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar