Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 6 » 6 ноября
20:02
6 ноября

        6/11/03 Встав полчетвертого я посидел в йоге, сходил на мурли, и в Сад. Меня попросили сделать одно окно, мне выделили в помошники одного рабочего, – Парамдама и дело пошло веселее. Я объяснял и показывал, что и как делать и периодически помогал ему пилить. Вечером мы договорились встретиться с Судамой, а после обеда я пошел убираться и начищать свой Lotos House, как я его обозвал в честь Ахмедабадского центра раджа-йоги и наших с Камалом имен. Захотелось мне его весь покрасить, и свой любимый символ нарисовать на дверях… Да, теперь я ясно понимаю значение этого символа, ибо это действительно – мой знак. Короче размечтался я уже здесь не на шутку, но я уверен, что все это возможно.

        Вернувшись вечером к себе в гестхаус, я немного посидел в медитации, переводя книгу в ожидании Судама, который должен был выяснить на счет покупки, или ренты какого-нибудь скутера или байка. Он пришел около шести, сказав что с трудом поймал-таки того человека, но сейчас время для этого уже поздно, однако чтобы купить такие же колонки как у меня себе, время еще достаточно и мы поехали их выбирать. Нашли, выбрали, купили, они оказались вполне приличны и Судам был счастлив, на этом мы и разошлись, и пошел я в центр Б.К. на вечернюю медитацию, которая проводилась там каждый вечер в 19.30.

        Помедитировав в свое удовольствие, я также получил свой бхог, пообщался со Старшей Сестрой - Диди Ренукой, рассказав ей все свои планы, и довольный всем происходящим, отправился домой, дабы подготовиться к переезду и собрать свои вещи. По дороге мне также удалось купить самые дешевые наручные часы, за 100Rs, а придя домой и собрав свои вещи, я начал вести выданную мне таблицу, и лег спать в 22.30.

Просмотров: 267 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar