Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 6 » 6 июля
20:11
6 июля

        6/07/04 Ну вот сегодня и первое Служение привалило. Мог бы и раньше сам догадаться что это будет Папу, - такой же бывший алкоголик как и я и также сыт уже своей семьей по горло. Похоже он уже готов, тем не менее, было бы очень здорово Отец, если бы Ты ему открылся. Вдвоем мы бы тут всех построили, глядишь и Центр бы открыли, а посему, - Быть здесь Центру Б.К., я сказал, вот увидите… А день сегодняшний происходил так…

        Встав сегодня около часа, на все десять баллов я провел йогу баллов на 6-7, чего-то в последнее время йога стала слабовата, надо усиливать силу Чистоты, ибо она – основа. По-переводил книжонку добродетелей, потом почитал немного газету, к семи с едой протормозил и поэтому к Брюсу немного опоздал, но как выяснилось никаких писем больше не было и я отправился было собирать томаты, и опять немного тормознул, думая дать высохнуть утренней росе, а тут глядь, снова дождь и уже не маленький, так весь день до двух часов он и лил и мне ничего не оставалось делать как вернуться домой написать очередное письмо Аленке и продолжить заниматься с книгой.

        Днем я все-таки собрался к Брюсу, узнать что же делать, - собирать, не собирать, успеют ли они их отправить, если соберу ит.д. Позвонил на годам по-горофону, Брюс ответил что до четырех я должен успеть, а собирать можно уже сейчас. Я, - бегом вниз, один ящик кое-как собрал в одиночку, послал Шибу отнести его наверх, он разорался, хорошо что я ничего не понимаю, но все равно, - противно. Было даже желание дать ему по башке, чтобы не повадно было, просто не знаю что с ним делать, - не общаться? 

        Вернувшись к себе я вновь по-писал книгу, постирал белье, поел, - тут Папу и пожаловал, в гости. Я показал ему свои фотки, в двух словах рассказал о Гьян, интересно, но он все принимал очень легко и естественно, хотя не пойму, что тут удивительного, тем не менее я думаю он с радостью станет достойным Б.К., т.к. у него, как и у большинства индусов, есть жажда к познанию. Он явно скучает в этих горах, не хочет жить как все. Странно, что я увидел все это только сейчас. Я побывал в его доме, провел медитацию с дришти, интересно это все для кого? Для него, или все же для меня? Скорее всего для нас обоих. Ну Баба, Ты – даешь! Supreme!..

        У меня сейчас такое чувство, что я его просто знаю, теперь и он, - мой брат, ради которого, все это путешествие и состоялось. А если я ему предложу еще и переводить с хинди, так он вообще обалдеет. Йошкина жизть! Так он же мне и был нужен все это время! Не я - ему, но он - мне, будет теперь мурли читать, а где двое вспоминают об Одном, там и Центр открывается. Вот это будет номер. Что же, я на эту роль подхожу вполне… Все, надо тормозить, а то много пустых мыслей на создаю. Завтра в Амрит Велу будет о чем вспоминать, хотя я уже не один раз смеялся над тем что – Быть здесь Центру Б.К., и все!

        Кстати как Папу пришел, пошел я в душ и четки мои хрустальные порвались и одну бусину я найти уже не смог. Что это? К чему бы? Знак того, что с четками бхакти мне пора уже расстаться? Ну что же если Служение пойдет, бхакти и вправду, - в сторону…

Просмотров: 206 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar