Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 6 » 6 апреля
19:51
6 апреля

        6/04/04 Отодвинулся во времени называется… Проснулся в час полностью выспавшимся, а в два решил встать, - состояние йоги было отличное, далее все шло как всегда, только мурли читал целый час, а время еды отодвинулось на 7.15 и получилось все точно, у Брюса я оказался в 8.29, как штык, так что я подумываю над тем, чтобы добавить к своей браминской таблице еще и пункт о пунктуальности, уж больно мне хочется усвоить эту дрянь.

        А между тем сегодня выдался довольно жаркий денек, и не только в смысле погоды, но и в смысле карма-йоги. Сначала Брюс отправил меня подготавливать под посадку помидор еще пару терасс, а возвращаясь домой я обнаружил у него в сарае вилы и попросил их, т.к. для уборки моих цветочных газонов, это было как раз то, что мне было надо, вместо граблей. Придя я сразу попробовал и это оказалось гораздо лучше чем ничего. В десять я отправился работать и до часа копал руками землю, а вернувшись к себе, стал доделывать свой огород. Весь изкололся разнообразными шипами да колючками, изобилующими в местной флоре, потом сходил к роднику, за водой и снова весь исцарапался, даже хламиду свою саньяссинскую изодрал о сук, короче руки и ноги все покрылось царапинами, ссадинами, мозолями, - исколот и иссушен весь, и лысина и рожа. Целестодерм остался в Непале и я здесь практически без всего, крема-то какие-то есть, но они косметические и я не хочу, чтобы тело к ним привыкало. Пускай оно уж лучше адаптируется так как есть, а на вид мне уже давно наплевать, - никого здесь нет, я - один, а до рабочих, мне пофиг, да и Брюсу тоже до меня дела нет. Лепота!!!

        Да, прикол, утром я пришел, а Брюс радостный, говорит всю ночь до трех не спал, мучался со щенком, но глюкозой его напоил и надо же, счастье-то какое! - Пес просрался! Говорит что какашки были как камень, - неделю бедняга не срал, а после этого подошел и сам стал пить, да и утром уже бодрее выглядит чем обычно. Ну и хорошо, я за него рад… Ответил с улыбкой я…

        Короче не успел я до-убираться, как за мной йорик пришел, и зовет деревья поливать. Я бросая все, иду, т.к. Брюс меня об этом заранее предупредил. Полчасика посмотрел где и как это делается, заодно открыл для себя новые тропинки, - скоро я их уже все знать буду, а их здесь было довольно много, - как сеть. Заметил также, что и тело мое уже освоилось и привыкает постоянно ползать по этой горе, вверх вниз. Как не крути, а практика здесь, - каждый день, и Брюс хоть и не выглядит особо здоровым, на самом деле здоровье у него должно быть очень хорошим, - чистый воздух, родниковая вода и постоянные физические упражнения для всего тела, - для тела, это тоже наверное Рай. Боюсь сглазить, но я все больше начинаю чувствовать тончайшую гармонию во Всем. Похоже это именно то, что я искал, ради чего вообще, - стоит Жить, но пока еще страшно что-либо утверждать, мой девиз - "Никаких ожиданий!"только настоящее, я как губка впитываю это Все и лишь смотрю на свои тонкие приборы, и вижу что ничего не зашкаливает, красная лампочка нигде не зажигается, все идет как швейцарские часы, - полный баланс и контроль за Всем. Но сколько это будет продолжаться? - Неизвестно… Но очень хотелось бы, чтобы это было  - навсегда, на всю оставшуюся Жизнь, т.к. моя Душа постоянно наслаждается своей Чистотой и йогой с Богом, она отрешена от кармы и готова физически делать все что угодно…

        Сейчас мне кажется что этот день прошел незаметно. Сейчас уже почти шесть и пора готовить еду. Наконец-то удалось зашить свои штаны, и очень хорошо помыться теплой водой. Мой бак, - полон воды, наверное ее дали ночью, полью-ка я свой новый газон… Потом на ужин решил приготовить макароны "по-флотски", с соей и горохом. В общем день так и прошел, вот только на свое "произведение" у меня сегодня времени уже не осталось, может после еды? - Посмотрим…

        Поел, очень вкусно и хорошо, помыл посудку, и решил "книгу" сегодня не трогать, пусть будет разница 234 дня, с таким рабочим графиком, мне это не реально нагнать, так что буду переписывать урывками, а сейчас, 19.30 - полчаса йоги и спать…     

 

Просмотров: 230 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar