Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 5 » 5 ноября
19:36
5 ноября

        5/11/03 Встав как повелось, полтретьего, я достирал замоченные вещи и пошел на мурли класс. Там мне наконец выдали таблицу Б.К, которая на мой взгляд оказалась очень простая, но интересная, рассчитанную на средний уровень студента, т.е. как раз для меня. Один братик, по имени Шанкар, сказал мне, что они начали вести ее с самого начала Служения в Пондичерри. Сходив затем в Ашрам на завтрак, я поехал в Сад.

        Встретившись с Кирен, я заполнил анкету, которую она мне дала, на всякий случай, спросив по поводу денег, могу ли я платить за еду, хотя бы 600Rs в месяц и за жилье, хотя бы 200Rs. Я ответил, что конечно же – Могу, поскольку лишних кармических счетов мне с этим Ашрамом не нужно, итак своих хватает, в этом же случае, я внутренне остаюсь ото всего свободен и никому ничего не должен, а восемьсот, вместо 1800Rs – если бы мне пришлось оставаться в Garden House, - это же просто здорово! Правда, я собираюсь еще и взять в прокат скутер, чтобы ни в чем себе не отказывать, а это еще 1500Rs, не считая бензина…

        Итого 2300Rs в месяц я потяну легко, а там видно будет, что дальше. И пошел я в свой Новый Дом делать сетку от комаров, к пяти часам, я уже вернулся в Понди, сходил на ужин, вернулся домой, да и вырубился до утра…

Просмотров: 280 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar