Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 5 » 5 апреля
21:42
5 апреля

        05/04/04 Все в порядке, сижу, занимаюсь хинди и надо же, обнаружил интересный момент, помните, что как я сюда приехал, я провозгласил для себя Новый Год и очень был рад этому, так вы представляете, полистал я сейчас учебник хинди, и вычитал что Новый Год в Индии начинается с конца марта, так что это было не только для одного меня. Чаитр, - первый месяц индийского календаря, и получается, что я сюда прибыл действительно под Новый Год и этот Новый Год, для меня на самом деле начался с Чистой Жизни. Вот так неожиданная поддержка. Похоже Сам Бхарат взялся за мое воспитание, насколько мы все-таки тесно с Ним связаны, и такие совпадения я замечаю уже не в первый раз и этому я уже даже не удивляюсь, просто в нужный момент это дает мне дополнительную Силу, Воодушевление и Энтузиазм. Я лишний раз убеждаюсь кто со мной, - Баба, Драма, Бхарат, Destiny, Ауробиндо, Мать, Судам и все остальные родственники тела и многочисленные духовные Братья и Сестры, причем даже те, кого я никогда не видел и не знал, - все они на моей стороне, тогда как на другой, стоит Майя в гордом одиночестве, всеми забытая, покинутая и оставленная даже мною. Однако у Нее и без меня забот в этом мире предостаточно, так что я думаю ей от меня уже тоже хочется избавиться, сколько можно ее тиранить и дразнить, - то друзья, - то враги, постоянно обламывая ее, каждый раз возвращаясь к Баба, хватит, просто расходимся в разные стороны, и все, у Нее, - свои дела, у меня, - свои…

        Утром, придя к Брюсу, никакой конкретной работы я не нашел, мы поговорили с ним о том, и о сем, сходили к гостинице, я ее посмотрел… Да… Домину, он конечно, здоровую отгрохал, но вот только для кого? Как я уже понял, Брюс очень нелюдимый человек, - не любит то, не любит это, не хочет чтобы сюда кто-нибудь незнакомый приходил, или тем более, приезжал, объясняя это тем, что у него и так забот здесь хватает, и лишняя ему не нужна… Короче, я пока его абсолютно не понимаю, как мне его принимать, то ли он йог, то ли нет. По разговорам вроде йог, а поведение его мне пока не ясно. Вот с псом бедным, возится, как с ребенком, я бы уже давно отпустил бы его на все четыре стороны, а он нет, - капельницу ему надо ставить. Ну что ж, поскольку из Рамгарха сегодня никто так и не пришел, я стал врачом, т.к. все такие нерешительные... Первые несколько попыток завершились неудачно, - игла выходила обратно, может быть вечером получится. Короче я понял одно, что разговоры для него - пустое, я должен показать ему на деле, - кто я такой. Но кто он, я не знаю и мне пока трудно определить ему место в своей голове, да и ему наверное тоже пока не ясно, с кем он связался. Так что подождем времени "откровения".

        После тиффина, состоящего для меня из четырех чапат и молока, я полчасика вздремнул, и к трем часам, как штык явился для продолжения экзекуции "бедного йорика", но Брюс пребывал, весь в расстроенных чувствах, видя что йорик продолжает блевать и пузыри, которые я надул у него под венами, так и не прошли, сказал чтобы я не делал больше ничего. Ну и ладно, не очень-то и хотелось… Мы поговорили с ним о различных болезнях, и тут мне Брюс открыл глаза, а точнее посадил на измену, он сказал, что соседская девочка, ни с того ни с сего, за несколько часов на понос и блевоту изошла, и была такова уже на следующий день. Да и вообще, филосовски размышлял он, много народа таким образом оставляют здесь свои тела, просто инфекция, и все. Вот так обрадовал… Я аж прикололся, и говорю, типа невзначай, - А как же тогда Ты здесь сохранился от этого, причем столько лет? Прививка? Что мне-то делать? Мне что-то совсем не улыбается, оставлять свой костюм исходя на блевоту да понос. Я хоть конечно и панк, но это - не в моем стиле. И вообще-то я теперь, готический панк, после знакомства с Лакримозой, а они, как вы знаете, народ манерный. Он сказал мне просто не пить воду откуда попало, а только из моего родника, а в период дождей, кипятить, прежде чем пить, даже родниковую, ибо 90% смертельных исходов именно из-за воды, и он прочел мне небольшую, но поучительную лекцию, после чего я понял, что с этим лучше не шутить, а то тоже мне, крутой: "Я в поезде чуть ли не из толчка пил, и вообще, легко могу и из лужи…" Впредь буду осторожней и серьезней к этому вопросу подходить. Передо мной лежит нагляднейший пример, - бедный йорик, и уже исходит на блевоту и понос… Да и вообще, здесь гигиена играет реальную роль, это тебе не Питер, где все бактерии уже давно сдохли от химикатов заключенных в людских телах, тогда как сами эти тела, с легкостью переваривают любые химикаты, даже в смертельных дозах и имеют к этому своеобразный "иммунитет". Короче делать было нечего, и я пошел домой…

        Придя, немного пописал свою "книгу", однако столкнулся с проблемой, что это все-таки получалось как дневник, и мне никак было не стереть грани отдельных дней, поскольку каждый день со мной что-то происходило, либо внутренне, либо внешне, и кому интересно будет читать такие мельчайшие подробности, - неизвестно, однако лично мне, - интересно, т.к. я сейчас просматриваю, анализируя свой Путь с самого начала, а также знаю о том, к чему та или иная встреча, или ситуация меня привела, так что очень прикольно… Интересно также заметить тот факт, что Гурудас с семьей прибыл в Путтапарти из Пондичерри, так что похоже Мать все же положила на меня глаз с самого начала, - вот это уже прикол, так прикол. Несомненно она была могучим Инструментом Баба, и я благодарен за все то, что случилось через Нее…

        Вот так и прошел этот день. Я твердо решил в этом месяце больше ничего не покупать из еды и рассчитал свои запасы таким образом, что могу есть по одной картошине в день и немного крупы. И мне этого должно хватить до первого мая. Что ж, посмотрим, как я дотяну, а потом я постараюсь уложиться в 500Rs на еду, и тогда 1000Rs, сэкономлю и куплю в Найнитале себе реальные кроссовки Nike или Adidas torshion, какие я там видел. Все-таки с обувью у меня проблема есть, а вот с едой, - нет. Сейчас поем, и спать, - день пройден, а завтра, я снова двигаю свое время, и отныне подъем будет в 2.30. Ом…  

 

Просмотров: 230 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar