Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 4 » 4 июля
20:25
4 июля

        04/07/04 Только что, когда добирался из джунглей до дома, я просто понял что стал настоящим следопытом, я вижу разнообразные тропинки, оставленные людьми и животными, различаю следы и вот сегодня я случайно наткнулся на след то ли леопарда, то ли тигра, но весом он был около 200кг. Следы были очень здоровые и глубокие, они появлялись через каждые 3-5 метров, как будто он прыгал и вели точно к моему дому. А обнаружил я их, совершенно случайно, я просто шел к дому через джунгли и немного сбился с пути, попав внутрь джунглей, смотрю, куча разных тропинок, я пошел по самой небольшой и как ни странно именно она и вывела меня прямо к дому, где я и обнаружил эти следы, а потом прошел за ними обратно в джунгли, неохотно надеясь увидеть их обладателя, но в конце концов они терялись.

        С утра прошел небольшой дождь, но к полудню все уже высохло и не оставалось и следа. Ну и погодка здесь, - все вроде бы ничего, потом ни с того ни с сего дождь как польет, и снова, все за час высыхает и нет и следа, что что-то было. Так что сегодняшний день был точно по поговорке, и работа началась лишь «после дождичка, в сатгурувар». А проснулся я ни свет ни заря, в 1.45 и понеслась…

        Сделав для начала все свои дела к семи я поднялся наверх, до вязал томаты, потом собрался идти вниз, сходил, а там!!! Томатов красных, пруд пруди, я бегом на годам к Брюсу, - его нет, - дома. Прибежал к нему домой, а мне говорят что уже на годам ушел. Ах, едрить кота на лево… Я снова вниз на годам, - Брюс! Что делать!!! Они, - красные, и сую ему под нос один здоровенный и красный томат. Он спокойно взял его, съел, и говорит, - возьми пару ящиков и корзину и соберите их с Шибу, принесите сюда, здесь и оставьте, а мы с ними потом разберемся. Я схватил пустые ящики, и вниз, собрали и у нас едва получился один ящик, а я-то думал… С ящиком я решил справится в одиночку с Баба и взвалив его к себе на спину, приспособив как надо – расси (веревку), потащил его с реки на годам…

        Ну и не легкая эта дорога была, останавливаться пришлось раза 3-4, наверх тащить пришлось через джунгли и там туда-сюда, вправо-влево, вверх-вниз, по всем направлениям, в общем кое-как дотащил, и обратно к себе домой. Готовил еду около полутора часов, но зато такое себе сделал, аж сфотографировал, на память и просто офигел, что здесь я ем такое почти каждый день, тогда как в любом российском ресторане среднего качества, такие блюда стоили бы по 150-200$. Причем именно в таком виде, как я их сегодня себе приготовил, и я даже гарантию бы дал, голову на отсечение, что никто бы не пожаловался при этом и все бы были полностью этим удовлетворены. На самом деле это был простой китайский чаоминь или по итальянски – спагетти, после чего, я наконец позволил себе часик поспать…

        Поспал… И это называется часик… С трех до полседьмого… Ерша мне в каблань, да, веселый денек получился, - нечего сказать, а так хорошо начался… Вобщем собрал я всю свою волю в кулак и вниз, встретил там Шибу, - ох заложит он меня и завтра Брюс мне выскажет все… А я прямо ему и скажу, - Проспал, так получилось, и улыбнусь ему с большой Любовью. Однако я пришел и сделал полностью одно маленькое поле. Какое-никакое, но все же сделал дело, пусть и на часик всего. Взял воды и в полвосьмого домой, пока еще не стемнело. А поскольку я перекусил сразу же после сна, - холодное со сковородки, то ужинать я не стал и вырубился так, поскольку днем, с чаоминем еще и стакан молока выпил, не хорошо это, днем оно здорово расслабляет, чтоб на будущее я себе это зарубил. А по работе… Завтра пообещаю Брюсу до обеда со всем низом управится, а так , - все…

Да еще, Открытие сделал:

        Первый закон Джунглей: "Ты можешь брать от Природы ровно столько, сколько тебе нужно на данный момент. Не более и не менее того."

        А также заметил, что мое тело, сгармонизировалось с Природой как материя с материей, - они очень хорошо знают, кому чего надо, и взаимодействуя в гармонии полностью понимают друг друга. Мое тело на практическом уровне стало частью этого материального социума. Душа, - мыслит; тело, - работает; а материя, - дает плоды, затем тело потребляет эти плоды и постепенно полностью меняет свои элементы на элементы окружающей тебя природы. Ты можешь видеть и чувствовать это тонкое взаимодействие. Что телу нужно в данный момент, будет тут же предложено ему заботящейся теперь о нем, как о самой себе, окружающей Природе, и оно автоматически тут же попадается на глаза. Пошел вниз, - нашел три красных томата, которые созрели за сегодняшний день и до сбора уже не дотянут, но это мне на утро, к тому времени они будут готовы уже совсем, - взял. Увидел персик, спелый и сочный, висит всеми забытый один на деревце, - Это для тебя, - подкрепись… Мне остается просто следовать всему этому, обращая внимание лишь на работу мозга, чтобы в нужный момент возникала нужная мысль, и все. Причем если тело сыто, оно автоматически перестает видеть еду. А если видит и обращает внимание, останавливается, - значит этого ему и надо. Так прикольно… Джунгли заботятся обо мне и не допускают, чтобы я голодал. А еда из этих продуктов тоже становится наивысшего качества как духовно, так и физически. Недаром, каждый томат, выращенный мной, когда я его ем, - очень счастлив и благодарен, за то что его элементы станут теперь элементами моего тела, тела, носящего создателя всей этой материи – Душу. Вот такой здесь получается круговорот. И если все это еще и пропитано вибрациями йоги, то это непрекращающийся, очищающий процесс преображения материи. При чем то же самое я чувствую исходит здесь ото всего, - вода например тоже очень рада, когда я ее пью и использую для своих нужд. Да и вообще, здесь все настолько радостно и благодарно себя отдает, с желанием стать выше, и это происходит. Я же отвечаю тем же, служа Всему, восхищаясь Им, и от всей Души Благословляя Его.

        В обед сел в йогу, и унесло… Чуть ли не час сидел, под музыку суфийских танцев. Дошло еще одно откровение:

        Так вот кто создает Тонкий Мир и почему он действует только в Переходном веке… Тонкий Мир, - мир Ангелов, это наш мир, Мир Браминов, созданный через Брахму Шивой. Вот почему мы так любим Его и Живем Им и в Нем. Уходя из этого телесного измерения, иногда нам неохота, сразу в бестелеску лезть, че там делать? Скучно… Тогда как здесь, в Тонком теле, ты можешь оттягиваться как хочешь по-полной, в любом виде, в любом костюме, хочешь летай, а хочешь танцуй. Со временем эти чувства усиливаются и растут, и если ты еще вдобавок к этому и сам стараешься отрекаться от своего телесного вида и от Телесного мира постоянно, то со временем ты автоматически переходишь в этот Тонкий Мир, тонкое существование в тонком теле, что намного приятнее… Не то слово, - там просто кайф…

        Еще одна мысль посетила меня сегодня в йоге:

        А с чего это я взял, что в Золотом Веке у нас, Божеств, будут очень красивые имена цветов? Откуда я это знаю? Может в мурли каком слыхал? Но я уверен что это именно так и это просто прекрасно. Вот почему, в духовности многое связывают с цветами, однако фактически цветами мы становимся только сейчас, ибо в Золотом Веке мы уже сильные и сочные зрелые плоды, которые со временем портятся, пока не сгнивают в Железном веке окончательно, так что остается только косточка, которую Баба по новой и сажает, в почву Знания, поливает и заботливо ухаживая с Любовью с помощью мурли, выращивает в Переходном Веке из этого саженца, - большое и сильное Дерево Души, которое затем распускается плодами. Золотой век, - это уже Лето; Серебрянный, - Осень, т.к. плоды все еще есть, пусть хоть и не так много, тогда как Зима, это уже Медный с Железным вместе взятые. Таким образом получается что Весна, однозначное время Прихода Отца, время Любви и Переходного века. Такой вот интересный расклад у меня получился…

         А еще я сегодня сделал такой соус, который стоит даже того, чтобы его здесь описать. Соус этот получился просто неимоверно вкусный, чаоминь была просто бесподобна и 100%-ного качества. Острота была великолепна, когда ешь, она пропадала сама по себе, но при этом усиливала вкус всего, а когда перестаешь есть, то сразу появляется чисто освежающий очищающий эффект жжения всего дыхания.

        В отношении всего прожитого дня, могу сказать что сегодня я дал некоторую послабу, завтра будет уже снова – super strong! – Утром к Брюсу, потом вниз и до обеда низы я все должен закончить, - постричь и подвязать оставшихся. Интересно будет ли мне взбучка за отличное от обычного состояния, или нет?

           И еще напоследок до меня дошло:

       Не имея опыта Жизни в джунглях и путешествиях, мы не можем осознать что это такое, поскольку это совсем другая, не привычная нам Жизнь. Другой Мир. Что такое Гармония с окружающим нас миром материи, мы тоже практически не знаем. Это просто не возможно передать, также как нам никогда не суждено понять состояние дикого, первобытно-общинного человека, а ведь он непременно живет совсем другими чувствами, в другом мире, на другой планете, нежели мы. Вот тебе и Параллельные Миры, которые находятся рядом с нами, это же все, лишь тонкие уровни сознания и восприятия окружающей Материи, и их на самом деле бессчетное количество. Офигеть…

 

Просмотров: 228 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar