Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 3 » 3 ноября
20:02
3 ноября

        3/11/03 Проснулся я благодаря новому будильнику, в половину четвертого. Как звонил будильник, мне понравилось, это был спокойный, естественный и мелодичный звук. Посидев час в йоге, я перевел очередной пункт, сходил на мурли и в сад, делать наконец-то свой стеллаж. Состояние с утра было возвышенным и следов Майи в уме не наблюдалось.

        Стеллаж получался конкретный, материал, - старый тик оказался как камень, все сверла горели, это розовая древесина по плотности и весу не уступала черному, оно даже тонуло в воде, и я подумал, что неплохо бы было что-нибудь из него сделать и для себя. Так весь день и проработал я в поте лица и практически без отдыха. На завтра мне осталось лишь установить дверцы и все, ну и тяжелющщий шкафполучился.

        Вернувшись в отель около шести, я поел, что послал мне Шива и взялся за перевод книги о добродетелях, а вот за язык мне пока никак не взяться, я все же думаю, что тамил мне тоже придется в дальнейшем осваивать, поскольку я чувствую, что у меня есть какие-то счета с этим штатом. Но хоть это место Индии и близко к моей душе, до ста процентов этому чувству все же далеко. Вот и все, спать…

Просмотров: 334 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar