Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 3 » 3 июля
20:16
3 июля

        3/07/04 Чегое-то меня уже и рубит… Встал сегодня полвторого, - на все десять баллов, йога, как всегда – в норме, по-переводил, поел и к семи наверх. Поговорили с Брюсом как всегда, - довольно мило. Смею заметить, у нас в Раю взаимоотношения, самые что ни на есть райские, - ни дать, ни взять. Каждый день мы встречаем друг друга с Любовью, улыбкой и добрыми пожеланиями. И даже если иногда Брюс и устраивает мне «взбучку», то он это делает подобающим образом, а именно, - мягко и точно, без оскорблений, не повышая даже голоса, при этом сам оставаясь, отрешенным от этого всего. Так и у меня в ответ реакция возникает только – положительная. Я понимаю свои ошибки, принимаю то, что я снова и снова – не прав и тут же начинаю прилагать всевозможные усилия, чтобы себя в этом изменить, не допуская больше никаких просчетов, но удивительно было и то, что даже допустив второй раз одну и ту же ошибку, Брюс будет объяснять точно также, как и прежде, ни разу не упрекая меня в том, что он вынужден говорить мне это в третий, или пятый раз, и каждый раз он объясняет одно и то же, при этом делая вид, что он не знает, что уже мне все это точно также говорил, безо всяких личных оскорблений и упреков, что я – тупой. Вот таких людей я на самом деле еще не встречал, а в этом качестве он подобен горному роднику, сотни лет терпеливо пробивающему себе дорогу среди камней. Вот этому у него следует каждому поучиться, хотя я понимаю, что мне, учить уму-разуму, только себя, а не других.

        Вобщем что попусту говорить, рай есть Рай. Рай здесь значит, что все не как у людей, и это очень здорово! После нашей беседы я пошел продолжать вязать томаты и до десяти мне удалось закончить второе поле, после чего осталась лишь половина третьего. Я пошел вниз, но тут же наткнулся на Брюса и отчитавшись за сделанное собрался было проследовать к себе домой, но Брюс, обратив внимание на то, что времени еще было только десять, и говорит: "А смог бы ты сейчас сделать спрей?" Ибо тянуть с верхом, - нечего, надо бы сегодня полностью с ним закончить, а завтра можно будет полностью разобраться с низом, после чего и полить, поскольку на самом деле, в эти дни Мон Паризу понадобиться моя помощь с персиками. Я ответил, что я, в любое время, – готов ко всему! Он прикололся, и говорит, - Сила есть? Я говорю, - Есть! - А ящик с персиками до годама донесешь? – А легко!.. Я тут же взял ящик и с легкостью утащил его на годам. Сижу, жду Брюса, когда он выделит мне рабочих для спрея, т.к. для спрея мне был нужен как минимум один человек, но Брюс пришел и сказал что все же лучше его сделать вечером, тогда как третье поле, дорезать и довязать, надо будет перед этим. Так что в четыре он пришлет мне Раму, тогда как если я начну вязать и резать в два, то к четырем я уже и закончу. – Ачча… И я поскакал домой…

        Дома я наконец-то решил немного заняться книгой, но день попался на редкость длинный, так что времени на дневной сон, мне уже не осталось и я стал готовить, но тормоза возникли и с  едой и тогда, по последнему совету Брюса, отбросив свою пунктуальность в сторону, я все же поел и пришел на поля на полчаса позже, а потом, мне именно этих полчаса и не хватило, чтобы закончить все к четырем часам, перед приходом Раму. В четыре пришел Раму и говорит что он тоже торопится, поскольку они, со всеми рабочими договорились, что сегодня после работы, все идут в Рамгарх бухать. Вот молодцы!!! А я, что не доделал, на завтра из-за этого оставлять?.. Опрыскав с ним все, что было можно, к шести часам я вернулся домой, а там…

        Наконец-то дали электричество! Две недели его не было, если не больше, но тем не менее, проверка опять прошла успешно, - Я лишний раз убедился в том что полностью от него не зависим. Разницы большой не стало, разве что музыка на пяти колонках стала звучать намного громче, чаще и чище, поскольку я уже мог заряжать свои батарейки без помощи Солнца.

        Под вечер мне что-то даже взгрустнулось, - пустые мысли… Стоило мне только представить, что все работники ушли бухать, да хэш курить, тогда как я себе это позволить, – не могу. Но я все же быстро остановил свои мысли идущие в этом направлении, сказав себе народную мудрость: «Не сри там где ешь, и не ешь там где срешь», а точнее, «Третьего раза, - уже не будет», так что о том лучше всего просто забыть, а как представишь себе, что снова лишусь всех Сил, так и все, - мгновенная точка. Сев я немного по-писал свою книгу, а сейчас поем и спать. Рубит уже по-страшному, т.к. мой рабочий день сегодня в целом составил около двадцати часов.

Просмотров: 226 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar