Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 31 » 31 июля
20:37
31 июля

        31/07/04 Этот день ознаменовал себя Днем Силы, ибо встал я на все 10 баллов, в 1.30, помедитировал тоже на все 100, - очень сильно и хорошо. В мурли Отец дал мне на сегодня благословение быть воплощением всех сил, что в результате со мной и произошло. Таким образом сделав все свои утренние дела, к семи я был уже внизу у реки и начал собирать томаты…

         Хоть они были и мокрые, ничего не поделаешь, пару ящиков они мне все же дали и подняв на годам один ящик, послав за другим Сундара, я вдруг неожиданно узнал, что Брюс укатил в Найнитал. Вот йорик, ни слова мне вчера об этом не сказал, втихую скрылся, ну а мне ничего не оставалось делать, как продолжить начатое, ведь ничего с ними не случится, если я их соберу, а отправит их он только завтра, так я и сделал, пошел на верх и весь день их прособирал, даже на обед не пошел, поскольку есть особо не хотелось, а очень хотелось закончить все, чтобы потом и расслабиться полностью, но раслабиться мне так и не пришлось, - собрав наверху 10 ящиков, я притащил их на годам лишь к четырем часам, т.к. мне не помогал никто, все были заняты своими делами. А когда я сказал рабочим, что надо бы все ящики на годам отнести, они сказали что заниматься этим уже – поздно, и они сделают это завтра, на что я ответил твердое – Нет, - сейчас! Взял у них специальную веревку-расси и с ее помощью, по два ящика за раз (40кг), сделав пять ходок подряд, все перетаскал, а заняло у меня все это дело ровно два часа. Таким образом, я лишний раз проверил свой костюмчик, – тело, и убедился в том, что оно стало довольно крепким. Под конец правда ноги уже стали подкашиваться и шатался, пару раз даже падал на крутой тропе, но без потерь томатов, так что закончил я этот трудовой день лишь около шести вечера и довольный своим рабочим успехом пошел было домой, но меня из гестхауса заметил вернувшийся Брюс и позвал к себе.

        Там он меня накормил, а за разговором, даже слегка похвалил, поскольку слово «хорошо», из его уст,  в мой адрес я услышал впервые. Возвращаясь домой Папу пригласил меня заглянуть к ним на день рождения сына, что я и сделал и полчасика с удовольствием провел в кругу сладкой кумаонской семьи, в который раз приколовшись, до чего же скромно они празднуют такой праздник, - ни стола, ни чего, просто покупной тортик, подарок - велосипед с музыкой, да и все. Родственников было человек десять и все прошло очень быстро и сладко, за один час, после чего я еле добрался до своего дома, т.к. после того как я раслабился у Брюса, а потом и у Папу, силы меня окончательно оставили и открыв дверь я просто повалился на пол и минут 5-10 лежал.

          В общем день этот для меня закончился в девять часов, а перед сном, поскольку света опять не было, я еще вымылся под холодной водой уже не чувствуя на себе никакого тела, как ни крути, а двести килограмм я принес, пройдя с 40 кг весом по горам около 2км, вобщем экзамен на Горца, - сдал…

Просмотров: 123 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar