Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 30 » 30 апреля
20:58
30 апреля

        30/04/04 Вот и последний день месяца и первый день конкретной Майй, которая меня сегодня напоследок здорово потрепала, так что могу сказать что денек этот был левым и не удачным. С четырех утра и почти весь день не переставая лил дождь, и я, - никуда не выходил, кроме как к Брюсу, чтобы договорится с ним на счет завтрашней поездки, поскольку возможно ее мне придется перенести на понедельник, т.к. есть одно ответственное Служение, - Брюс заказывает машину ящиков для фруктов, и я должен буду сопроводить этот груз. Это все хорошо, и это я люблю, но вот только неизвестно, договорится ли он на завтра с машиной? А еще, меня похоже может и погода подвести, и дождь с утра может остановить, так что опять моя подруга и сестра Неизвестность, - здравствуй, давненько мы не виделись с тобой, люблю тебя по-жизни, ибо с тобой интересней Жить, ты вносишь в обыденность такие удивительные краски, что глаза порой с радостью вылезают оз своих орбит, и пускаются в гопака…

        А Майя была вот в чем, - весь сегодняшний день съел у меня Раджеш, вот "повезло" мне с ним, сколько времени, энергии и мыслей он у меня отнял за этот месяц, просто не передать. Да, я понимаю что сам виноват, счет зарабатывать легко, а вот расплачиваться, - трудно. Весь день я сочинял ему очень серьезное письмо, продумывая каждую мелочь, постоянно сканируя его состояние, когда он будет это читать. Не знаю, получилось ли, сработает ли, но по крайней мере, раскаяние облегчает душу и мне хоть на какое-то время станет полегче. Но себя при этом я здорово измотал, так что днем даже решил попробовать покурить своего "ганджа", и обломался… Нифига не цепляет, - трава-травой и никакого эффекта, только дхарну споганил, и в душу насрал. Теперь меня утешает лишь мысль, что я в этот раз, ни разу еще табака в Индии не курил, и этому слову я до сих пор остаюсь верен.

        Итак, подведя итог прожитому здесь месяцу, с уверенностью можно сказать что, - Да, это именно то место, которое я искал, а вот проблемы с головой, похоже только начались и второй месяц возможно будет уже решающим, но так или иначе, третий месяц поставит точку на малейших сомнениях ума. Пока же я строго держусь того, что "Я буду здесь жить всю свою оставшуюся Жизнь! Я полностью посвящу себя этому Месту и уж оно-то не сможет меня предать, как это делают люди, которым посвящаешь Себя Всего".

        Хинди учится естественным образом, с рабочими общаюсь, - друг друга понимаем. Интересно, сколько посланий я в нете получил? Думаю что около восьми, не меньше. Удастся ли завтра ответить на все? Постараюсь… Однако состояние мое все же потеряно, - слабое, к тому же и дождь похоже повлиял на него не лучшим образом, да и Васудева сегодня обкакал все гнездо и два раза с подоконника упал, все время есть просит, не знаю что завтра с ним будет, если оставлю одного на весь день. Выживет ли? Не сожрет ли его никто? - Надеюсь что нет. Ходить он не может, ноги почему-то кривые, - в разные стороны, интересно выправятся или так и будет кувыркаться. Наверное через неделю только будет видно.

        Да, днем я даже лег спать, и часа два проспал, вроде как санскары улеглись. Перед этим я также сделал полную ревизию на первом этаже и нашел там много разных вещей, которые постараюсь использовать, но все опять же придется хорошенько стирать. В общем работы мне предстоит много, и главное, - не расслабляться как сегодня, ибо это выбивает напрочь из наезженной колеи. Баба говорит, что "Питание Браминской Жизни, - Счастье", а основа Счастья, - Чистота, ибо без Чистоты все теряет свою остроту, - силы уходят, краски тускнеют, и все мое пребывание здесь. становится бессмысленным. Надо раз и навсегда зарубить себе это топором по башке… Чтоб не повадно было!..

 

Просмотров: 217 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar