Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 2 » 2 ноября
20:10
2 ноября

        2/11/03 Проспав все на свете и проснувшись в шесть я сходил на завтрак и поехал в Сад. Сегодня был один из самых пустых дней, т.к. приехав около восьми, Судама я там не обнаружил, он позвонил мне лишь в десять часов и сказал, что приедет позже, а я, если мне совсем нечего делать, могу идти в ясли и помогать девчонкам.
        Придя в ясли я поковырялся до обеда с цветами, очищая их от сорняков, а заодно поближе познакомился с рабочими. Одну звали Мани, ясли располагалась в другой части сада и на обед, мне пришлось везти ее на велике в гору, поскольку я не мог ей позволить себя везти, да и сами знаете, на багажнике сзади ехать по кочкам да ухабам не очень-то приятно. Я дал ей свою сумку чтобы она ее подложила под попу, и по дороге она умудрилась расколбасить мой кварцевый часы-калькулятор, осколки которого я тут же ей и подарил, чему она была очень рада.
        После работы я встретился с бригадиркой-ашрамиткой из Ориссы - Мирой, которая меня тут же и накормила и лег отдыхать в ожидании Судама, листая небольшую брошюрку Ауробиндо. В три его еще не было, затем он наконец позвонил и сказал, что появится в Саду только вечером. Обломавшись, жалея о потерянном времени, я дочитал книжечку и поехал в Понди своим ходом, а приехав сразу пошел искать себе замену сломанного инструмента, поскольку я остался теперь вообще без часов. Наручные были отвратного качества и стоили от сотни рупий, однако мне удалось обнаружить точно такой же настольный калькулятор-часы-будильник с пятью душещипательными мелодиями, причем всего за 60 рупий. Я также сходил на вечерний мурли класс, попал на воскресную медитацию, чем поправил свое состояние, а под конец послушал даже свежее Авьект мурли, в котором Бап Дада объяснял, что прохладность и чистота приносит Силу йоги, убирает пустые мысли и наполняет Любовью, поэтому я решил, что на это надо обращать особое внимание и по-практиковать в особенности. Сходив в Ашрам на ужин я вернулся к себе и около десяти завалился спать, вот и весь день…

Просмотров: 303 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar