Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 29 » 29 октября
19:37
29 октября

        29/10/03 И снова проснувшись около трех, я принял освежающий окат, и хорошо проведя Амрит Велу, сходил на мурли класс, позавтракал, вернувшись домой немного попереводил книжку, потом сел на местный автобус и отправился в Сад…

        Там мне, как бывалому плотнику, дали задание изготовить шкаф-стеллаж, правда ни соответствующего материала, ни инструмента не было и я с печалью смотрел на страшные необработанные доски 3-4 см толщиной… Это был либо тик, либо манго, красноватого оттенка, в воде тонуло, почти как черное дерево, высокой плотности, а стало быть, очень твердое. Все это конечно же было очень круто, но как с ним работать я не имел ни малейшего представления. Это все равно что из золотого слитка горшок делать, или кувалду-молоток.

        Кое-как отобрав, более-менее, подходящие для работы доски, я начертил чертеж шкафа, написал какие мне потребуются размеры и отправив все это шлифовать и пилить, пошел гулять по этому диковинному Саду. Красота-то какая, думал я, прямо как в Раю, - вокруг диковинные цветы, лотосные озера, лилии, и т. д. Потом, поскольку на обед в Ашрам я уже не успевал, меня очень вкусно накормили,  и в четыре часа я поехал домой, в отель, т. к. устал от жары и решил немного поспать… 

        Поспал… Очнулся в девять ночи, а стало быть с ужином я пролетел… Вот и день прошел, пронеслось в голове, и я решил спать дальше…  

Просмотров: 346 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar