Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
pandavkamal

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 29 » 29 июля
22:26
29 июля

        29/07/04 Да робятки, похоже я все-таки попал в Сезон Дождей, поскольку по времени он уже должен здесь начаться. Дождь стал лить весь день, с двух утра, как я пробудился, так и до сих пор, а уже десять часов. Итак вчера мы с Брюсом договорились что мне делать и когда, так что спокойно сделав все свои утренние дела, пол седьмого, я позволил себе чуток вздремнуть, под сладкий шелест дождя, и пробыв в Нирване почти до десяти, выспался на сколько смог. Хорошо то как! Прямо как какие-то каникулы наступили. Да ежели так дальше и пойдет, что ничего делать – не надо… Не знаю только как мои томатики выдержат, - так много воды для них тоже не хорошо. Все же надеюсь, что завтра-послезавтра будет просвет, тогда их и надо будет по-быстрому собрать, не то Спойлед придет и всех сам соберет.

        Едва я успел дописать письмо родственникам, как полдвенадцатого дождь неожиданно прекратился и я собрался было идти в поля чистить дал, но решил сперва все же перекусить, т.к. наступило время обеда, и только я начал готовить, как ко мне пожаловали гости, - Раму и Шибу. Брюс похоже уловил мои мысли на счет тех полей с далом, которые расположены на пяти терасах ниже моего дома, - Камалдхама, и Раму подтвердил мои догадки, - он послал их работать вместе со мной, но все же – после еды.

        Я с радостью пригласил их поесть вместе со мной, - у меня чапати и дала как раз на всех хватало, причем Шибу сначала уединился, т.к. мы с ним вроде как не общаемся и у него были и свои чапати, но я пригласил-таки его выпить чаю, потом предложил дал, вобщем, отказываться от моего гостеприимства он все же не стал и в результате я сделал им «стол», а поскольку посуды у меня на всех не хватало, то я сказал, что поем после них, а они, в свою очередь, любезно оставили мне и роат и дала, в общем все поели и были сыты и довольны. И все-таки мне наконец удалось добиться того, чего я хотел, - именно таких отношений с Шибу, он теперь сам держится от меня в стороне, как бы обидевшись и не загружает меня своими телегами, не оскорбляет дурацкими шутками, я же к нему теперь могу относиться с Любовью, как ни в чем ни бывало, и это меня устраивало. Таким образом моя голова была спасена от его дури, а для меня это и было самым важным. Потом они начали работать, а я сначала сходил к речке, набрал воды, пообщался с томатами, последними из «могикан», завтра надо будет глянуть верхних, небось вымахали на пять футов, и вернувшись к своему дому, занялся прополкой.

        В общем прополка оказалась вполне нормальной работенкой, не считая того что мне все же приходилось слушать их нескончаемую пустую болтовню, ни о чем, но тут уж ничего не поделаешь, пахари иногда, - жуткие болтуны. В перерыве на чай я обнаружил что я снова побратался с МонПаризом кровью, с помощью пиявки, которая присосалась к ноге и которую я даже не заметил… А утром-то, утром, чуть не забыл, - проснувшись и пойдя в ванную чистить зубы, перед тем как вытереться я случайно взглянул на полотенце, автоматом проверить, нет ли на нем моих здоровых пахари-паучар и паучар-то там не было, но зато на нем спокойно сидел и зырил на меня своими квадратными глазюками, кто бы вы думали? – Небольшой скорпиончик. Безо всякой реакции, я спокойно вытерся свободной частью полотенца, а потом стряхнув его на пол, взял палку, и давай его гонять по ванной, - «Ах ты такой сякой, че, вздумал на мою рожу покушение учинить!!!» загнав его в угол, я поступил с ним, как и с прежним, - оторвал ему его ядовитый хвост, но уже не так аккуратно и осторожно, как в прошлый раз, а просто со знанием дела, и беспощадно раздавив яд, самого решил посадить в банку. Посмотрим, сколько он там протянет, глядишь и Леньке, на радость, привезу. Так что сидит он у меня теперь за это покушение, в стеклянной тюрьме прозрачного режима, вот только не знаю чем бы его накормить, может мухой, а может и овощами какими, посмотрим позже, пусть поголодает для начала…

        Проработали мы до пяти и когда рабочие ушли, я вернулся к себе, поработал с книгой, поел, глядишь и еще один месяц подходит к концу. Толи еще будет?

Просмотров: 117 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar