Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 28 » 28 октября
20:07
28 октября

        28/10/03 Встав во-время и достойно проведя свою Амрит Велу, я сходил на мурли, позавтракал и собрался было ехать в Сад, но то ли я опоздал, то ли Судам сегодня не приехал, не знаю, но никакого ашрамского автобусика я не нашел, и пошел гулять по Понди… 

        В ашрамском магазинчике я купил небольшую брошюрку на русском языке, поскольку надо было хоть как-то познакомиться с Ауробиндо и сутью этого Ашрама, в который я так успешно попал, а то как-то даже и неудобно, - ворвался в Его Ашрам, а сам даже малейшего представления не имею о Его учении, хотя в детстве, я что-то о Нем читал. Я также зашел и забрал сделанные фотографии, которые я вчера сдавал в печать. Качество на сотке, конечно, было не ахти, но что можно взять с самого дешевого индийского фотоаппарата? В надежде на то, что качество будет лучше, в этот раз я к уже купил пленку в двести единиц. 

         Прогулявшись по городку, около двух я вернулся к себе, немного поспал и проснувшись, взялся за перевод книги «Пункты для Амрит Велы». Состояние мое было хорошее, - спокойное и удовлетворенное. Перед ужином я еще посидел час в йоге, а после ужина, опять жутко захотелось курить, и приколовшись, что это какой-то новый путь, - йога-бхога, я также насладился и выкуренной сигаретой. Потом ходил, звонил Алене, - у нее тоже было все в порядке, акромя головы, т.к. она сказала, что подает на алименты. Понятия не имею чем для меня все это может обернуться, но так или иначе мои добрые пожелания с ней и флаг ей в руки. Ленька бедняка за меня очень переживает и с интересом спрашивает, не укусила ли меня еще кобра? – я ответил, что - Нет, пока нет. А ко мне она в гости и не собирается, говорит что ей и в России неплохо живется. (имеется ввиду Алена, а не кобра, как подумали вы). Выходить за муж, говорит – не за кого. Говорит-то сладко, но внутри, чувствуется безысходная безнадежность и пустота. Мое состояние тоже – разом упало…

        Эх думаю, Россия, чертова трясина, лучше бы я и не звонил, даже здесь на другой половине шарика на меня повеяло могильным холодом тех мест, того российского безнадежья, в котором пребывает подавляющее большинство душ. Поганое болото… Все, стоп! Завтра пойду в Сад и начну работать. Горло болит… Десять часов, пора спать…Ом.

 

 

Просмотров: 293 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar