Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 28 » 28 ноября
20:04
28 ноября
        28/11/03 С утра проснулся на измене, что какая-то живность забралась мне в ухо и жрет мою голову изнутри, причиняя при этом дикую боль, когда шевелится. В четыре утра я прибежал вниз и позвонил Судаму, - Что делать? Он сказал мне, чтобы я шел в Устери на ферму, и на утренней машине с молоком, которая отправится оттуда в 5.30, приезжал в Понди, там он меня и встретит и мы с этим делом разберемся. 
        Дождь лил не переставая всю ночь и также было и в Понди, но Судам все же встретил меня, как мы и договаривались, свозил в госпиталь, где меня тут же и осмотрели, и успокоили, что там никого у меня нет и скорее всего, это просто вода, которая попала после вчерашнего ныряния. Колодец-то был глубины немерянной, а я погружался вглубь как мог, ныряя метров на шесть-восемь, пока не чувствовал, что глаза начинают вылезать из орбит от давления, вот тогда-то наверное вода и просочилась мне в ухо, но для того чтобы я успокоился окончательно, что там никого нет, врач мне туда еще и чего-то закапала. Ну что ж, посмотрим, как дальше будет, а завтра я может быть опять схожу к врачу, да заодно и прочищу от пробок, т.к. они у меня уже точно должны быть. 
        На улице так и шел ливень и за несколько секунд промокнув насквозь, на мурли я не пошел, а посидев в ашрамской столовой, помедитировал часок, и дождавшись нашего утреннего фургончика, вернулся со всеми обратно в Сад. Там я допилил оставшиеся со вчера доски, пошел к себе наверх, покормил рыб, потусовался с девчонками, посидел в йоге, немного по-переводил, потом поел, поспал, снова помедитировал, так и прошел этот дождливый день. Судама сегодня в саду как не было, так и нет, но зато приезжал его друг – Гопал и сказал, что может завтра достанет мне скутер, но опять в ренту, - за 25Rs в день. Подумав, я решил, что в принципе, два месяца я спокойно могу на нем рассекать, поскольку если я куплю что-нибудь, а потом, перед отъездом, продам, то все равно 1000-1500Rs я на этом потеряю. Так что я дал ему на это добро, а завтра мы посмотрим. 
        Итак завтра, - суббота, с утра я поеду в Понди с молочной машиной на мурли, потом, как мне сказала Кирен, в восемь часов у меня будет встреча с ауро-йориком из библиотеки, затем я заскочу к Судаму и мы наконец возьмем у Гопала скутер, если конечно Судам с ним договорится. 
        Вечером на меня мысли разные накатили, я лежал и размышлял под шум дождя, - Как мне жить дальше? – Не знаю… Вроде как я видел, что Баба исполняет все мои сокровенные желания сердца, чего бы я не захотел, все-то мне дается, но для всего этого должна быть какая-то цель, какой-то стержень, вера, посвящение, или я не знаю что. Да… Я признавал, что в жизни этой, я ничего не знаю, и не понимаю, чего именно, но нехватка этого, - Самого Главного, того, что так и остается скрытым от меня за какой-то невидимой гранью сознания, дает мне чувство бесполезности своего существования, чувство безнадежности, никчемности и холодной, бездонной пустоты. И нет в этом мире никого, кто бы мог разубедить меня в этом. Меня вообще как будто бы и нет, а зачем тогда это Все, если тот, кому все это дается, - отсутствует. Я всегда остаюсь лишь на едине с Самим Собой, а Баба, - Он продолжает говорить и говорить, все те же возвышенные слова, которые я слышал уже сотни раз, но теперь это стало просто лишь Словами Бога, поскольку я уже перестал чувствовать ту Силу, которую, как я знаю, они в себе заключают. Как будто бы все это теперь меня никак не касается, и это Сказание Бога, про чистых и невинных Ангелов, сильных и мужественных Духовных Воинов-Махавиров и отчаянных Душ Тапасви, Величайших Махатм, - не про меня. Я чувствую, что интеллект мой остается закрыт, и я так и не знаю, как его открыть и что может со мной еще произойти, чтобы он, волей Небес, открылся. Как мне осуществить этот прорыв в сознании, я ума уже не приложу, и лишь пребываю в томном ожидании этого, - чего-то…
Просмотров: 313 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar