Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 27 » 27 ноября
20:04
27 ноября
        27/11/03 День - средний, состояние - в норме, утром - все как обычно, а днем я пошел пилить доски для второго «заказа», - скамейки, хотя мне было так и непонятно кому и зачем она здесь была нужна, да и размерами своими она напоминала скорее кровать, но тем не менее заказ, есть заказ, и я стал пилить доски в соответствующий размер… 
        Перед обедом мы опять пошли купаться к нам присоединился и Парамдам, мы вдоволь поныряли, радуясь и плескаясь как дети, да так, что я даже сотрясение мозгов получил, такое, что мои глаза чуть не вывалились наружу, когда делал сальто в полтора оборота, но ничего, пока вроде как все обошлось. 
         Затем я пообщался с одной француженкой, которая уже не первый раз останавливается в Ауровилле, а к нам приезжает немного поработать в Саду. С ней мы поговорили о возможности продления моей визы и она сказала, что для этого мне потребуется собрать немало различных бумаг, и Кирен, если она думает, меня и дальше здесь оставлять, уже пора бы начать этим заниматься. Судам тоже пообещал мне что будет как-то это дело пробивать, но не знаю, посмотрим, что же из этого всего у нас получится, поскольку ехать без денег в Непал, (а с этим я уже для себя вполне определился, поскольку там, как мне рассказали очевидцы, все намного дешевле, чем в Индии) особого желания у меня так и не было, поскольку из опыта знаю, что траты, как правило, всегда превышают наши ожидания. И если непальская виза на три месяца стоит сорок долларов, а меньше трех месяцев мне так и не дадут, то по видимому, мне придется оставаться там до ее окончания, после чего я могу взять индийскую визу на пол-года и вновь спокойно здесь жить. 
        Эх, думал я, был бы я не ограничен в деньгах, так бы и жил всю жизнь, путешествуя с места на место, ибо в этом есть своя прелесть, и это, было бы тоже мне по-душе. Но нет в моей роли этого и поэтому я всю оставшуюся жизнь вынужден скитаться не по своей воле, ну да невелика беда. На этом Шахразада хочет закончить дозволенные речи и отправиться спать прямо в Нидрадхам, а завтра, ей уже хотелось бы встать часа в два, и предаться со всей силой порокораздирающему огню королевской Йоги…
Просмотров: 339 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar