Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 27 » 27 июля
19:41
27 июля

        27/07/04 Проспал аж до четырех часов, встал с трудом, но потом разошелся, сейчас поел и вроде как ничего. Вроде как дождик накрапывает, и я решил что к Брюсу-то я поднимусь, да только делать ничего не хочется, ибо в дождливую погоду хочется просто сидеть дома тихо и заниматься спокойно своей книжонкой, однако этого мне так и не удалось…

        Поднявшись к Брюсу я обнаружил всех за работой, народ перетаскивал все вещи из дома Брюса в гестхаус и Брюс с улыбкой мне сказал, что сегодня он ночевал в этом домике в последний раз. Тара вчера дала разрешение на строительство нового дома и похоже что в конце этого строительства мне предстоит править этим королевством Горного Рая. Ну что ж посмотрим что он здесь построит, в любом случае мне здесь дальше жить, это будет хороший тренинг перед Сат-югой. Я подключился к работе и таскал до обеда, потом Брюс отпустил меня на обед и после недолгих размышлений на тему «чем бы меня занять», - придумал…

        Теперь я буду работать с рабочими и кучевать вместе с ними терассы. Ну что ж, мне-то пофиг чем заниматься. Итак, последствия вчерашнего чая проявились только в форме небольшой лени и сонливости, а также как-то немного пустовато стало в голове, но зато спокойно и тихо. Сейчас поем, да посплю малость.

        Малость поспал, это 3-4 часа. В четыре был дождь, и он уговорил меня проспать и никуда не ходить, поскольку под дождем никто не работает, однако в этом, как выяснилось позже, я был не прав. Около семи я все же пошел вниз к реке, совершить свой обход и подняться к Брюсу, узнать как он там, а точнее получить от него то, что заслужил. Проверив томаты я набрал себе воды и занеся ее домой, пошел наверх, совершив тем самым большой Монпаризский круг, по всей территории нашего Ашрама.

        Придя к Брюсу я откровенно покаялся, что дождь сбил меня с понталыки и я проспал. На что он спокойно ответил, что все работали. Перед тем как зайти к Брюсу я заглянул к Папу и осведомился на счет того, чем же они занимались, и тот ответил мне что работы с землей не было, хотя кто его знает, может Шибу этим один занимался, - не знаю. Не мое это дело. Я – виноват и я свое получил. На завтра Брюс сказал, что перенос вещей будет продолжаться, так что вернувшись домой около восьми я поел и завалился спать.

           

Просмотров: 132 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar