Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 27 » 27 апреля
22:08
27 апреля

        27/04/04 Ну спасибо тебе Отец, это ж надо, попросил с утра обойтись сегодня без джунглей, так ты взял, и послал меня в Рамгарх, за фрутолайзером. А по этому случаю, Брюс выдал мне мою первую зарплату - 1500Rs, и я довольный и счастливый накупил себе море продуктов (без тире), типа - все, кончились голодные времена, Экзамен сдан досрочно и экстерном, и да здравствуют овощи!

        Придя в Рамгарх, помимо фрутолайзера, я купил и баклажан, и кабачки, и огурцы и потом мне пришлось в течении часа волочь в гору 17 килограмм, но своя ноша, - не тянет и был этому очень рад. В какой-то момент приходила Майя, в форме пустых мыслей и недостатка духовного сознания, под вечер даже хотел курнуть хэша, до того мозги разнесло… А еще она проявилась в форме жадности и привязанности к пище, - сразу хотелось всего и я такой микс сделал, что Баба не горюй… В общем сегодня я отпустил свои удила и ничего хорошего в этом нет, лишь много времени потерял в пустую, но с едой, хорошо поев, конечно же успокоился…

        С людьми в Рамгархе я был серьезен, отрешен и немного смущен, а с фотоаппаратом я обломался, т.к. у Манеша оказался навороченный Pentax, - это для меня было слишком круто, мне простая мыльница нужна была, похоже снова придется ее покупать, ну что ж, посмотрим, быть может и куплю… Вечером сходил вниз, полил томаты, замочил в воде свежим талайзером и завтра буду их поливать уже с ним. А знаменателен этот день был тем, что ровно после месяца здесь (я никуда не ходил ровно месяц), я был в Рамгархе, - близлежащем поселке, а так ничего особенного. Брюс видел моего птенца, ничего плохого не сказал и дал ему имя - Васудева. Вечером пришел, поел и завалился спать. Как видите, даже прогулка в Рамгарх заняла почти весь день, то-то будет Найнитал…

 

Просмотров: 238 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar