Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 26 » 26 ноября
20:15
26 ноября
        26/11/03 Вот уже и месяц ноябрь подходит к концу, а я все с куревом «сражаюсь»… Ну разве это борьба? Так или иначе, но сегодня я не курил, как сказал, - продержался! Молодец, - Герой! С утра я встал и медитировал, что есть сил, но когда меня все-таки сморило, я снова вырубился до полседьмого, а встав, до восьми, сразу же по-переводил, пошел накормил рыб и пошел красить стеллаж, а точнее даже поехал, на проезжающей мимо моего дома, воловьей упряжке. Да, я забыл вам сказать, что в саду держат пару волов для особо тяжелой работы и наши местные рабочие частенько используют их, так что прокатился в этот раз, вниз сада, по ухабам, да с ветерком. 
        К обеду мне удалось закончить свою покраску и хоть сегодня была и среда, день когда мне надо было отправляться в библиотеку, на встречу с ауробиндовским йориком, которого настропалила на мой счет Кирен. Я туда не пошел, поскольку никакого письма, на этот счет Кирен мне так и не дала, а к кому, и с чем, мне туда обращаться, - я не знаю. Да честно говоря, мне не очень-то и хотелось, без особой надобности, тащиться своим ходом в Понди, в пыльном и душном автобусе, к тому же и Центр Б.К. как я знал, в дневное время был закрыт. 
        Поев, поспав, я снова сходил вниз, где мы немного поболтали с Миррой, глядишь на этом мой день и подошел к концу, ибо вечерние часы здесь пролетают очень быстро, не успеешь оглянуться, как наступает такая кромешная тропическая тьма, что не видно и собственной руки. В течении дня я пару раз по полчаса медитировал, приводя себя в стабильное состояние «нормы», так что в целом, сегодняшнее состояние было средней хорошести и сейчас, после сытного ужина уже и клонит в сон. В общем, день этот прошел половина на половину, - карма-йога, раджа-йога, отдых и все, - теперь сон.
Просмотров: 327 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar