Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 26 » 26 июля
18:12
26 июля

        26/07/04 Ну и зачем я это сделал? Проснулся в 2.45, проспал после двеннацатидневного четкого и сильного ежедневного подъема в два и последующего воспоминания в 2.30. Ну да ладно, помедитировал до четырех, затем все как обычно, все прошло нормально и я пошел к Брюсу. Все было влажным, вроде как ночью прошел небольшой дождичек, и посему поливать оставшиеся томаты не было никакой необходимости. Я ему и говорю, - Может в Рамгарх сходить за покупками? Он меня и отпустил, и денег дал, аж тыщу рупий, ну я и пошел…

        Накупил разнообразных продуктов, овощей, зашел к Манешу позвонить, до родителей не дозвонился, Тани – нет, до Амита тоже не дозвонился, с телефоном у него беда, говорят номер сменился и ничего не получается. Дозвонился Яне, поговорили очень хорошо. Я ее приглашал, т.к. сейчас самое время, до восьмого числа, а восьмого Брюс уезжает и она может отправиться вместе с ним, а заодно и в Дели Бранч устроится. Она, - ни да, ни нет, говорит перезвонит через пару дней, там видно будет. Так и поговорили, на том и договорились. Затем я позвонил Аленке, хоть ее застал, голос, - мрачнее не бывает, мне было очень тяжко ее слушать, хотя я и понимал что это был ее обычный голос. Душа, - страдает и сама не знает и не понимает от чего? Устроила себе с работой, - виселицу, обзавелась кучей проблем и думает, что от денег может сталь легче, - вот дуреха. Да так же всю Жизнь прогоняешься за кошельком, а он-то на веревке, да и в нем-то, - пусто, а веревка запутывает и скручивает так что потом и не пошевелиться. Все это лишнее, - то надо, это надо. Избавиться от этого надо и тогда поймешь что ничего по-жизни тебе на самом деле больше не надо и все-то у тебя есть. Используй только ум, - как жизнь прикольней и интересней сделать, но ни на чем не зацикливайся, следи за тем чтобы ни к чему не привязываться и если все правильно, то Само Провидение тебе даст все, а если не дает, значит что-то в этом есть не так, или же не так что-то в тебе самом. Короче впечатление от этого разговора у меня было такое, что лучше бы и не звонил. Кстати это уже идея номер два, - пропасть ото всех, уйти со всех радаров, и все. Но это уже на будущее. Просто исчезну на год или два и посмотрю, что будет. Хотя все это у меня еще впереди, кто знает, быть может я как Брюс потом стану.

        Вернувшись домой я заварил себе гималайского чайку и понеслось...

Вах, дошло! Это же все ступени Лестницы. Следующий мой приезд, опыты ставить буду по полной.

И тут в меня пришли идея за идеей,

А что если пойти мне, с плеером гулять.

Да через джунгли, к речке, под горку я слетаю,

Никто ж меня не будет догонять.

А если встречу там кого-то,

Народу в джунглях пруд пруди,

То улыбнувшись, мимоходом,

Скажу ему: «Иди, иди…»

И заору я чокидаря в поле.

Пойдут тогда все бандары скакать.

И песня птиц, резвящихся на воле,

Затянет гимн, А-а-а, - нечего сказать…

Похоже я уже на самом деле начал ставить опыты, но сходить все же схожу, ведь это же и есть опыт №1:

Задача: Сходить вниз, набрать воды, посмотреть, все ли в порядке, можно искупнуться и вернуться поскорее, а то измена…

        Вот это откровение пришло, я вообще с этого чайку сразу в другое измерение попал и весь засветился зеленым светом. Только сейчас я заметил, что на соседней горе собаки лают, тогда как на моей птицы поют, а река, это просто граница нашего Рая! Так вот куда я попал?! Прямо как история из писаний, в которой рассказывалось, что Пандавы растаяли в горах и переселились из физического Мира людей, в тонкий мир Рая, в Гималайских горах. Так вот в чем тайный смысл, - любой кто сюда попадет случайно, будет автоматически чувствовать эти вибрации, что пересекая эту реку Жизни, он попадает в цветущий райский сад! И меня взяли сюда Садовником! На границу Миров???!!! Кто знал, что мне предстояло стать таким пограничником и жить всю оставшуюся Жизнь в полной изоляции. Получается, что насколько я близок к Физическому Миру, настолько же эти души близки к Духовному Миру. Смотря на прошлое, можно постоянно улыбаться, но находясь в настоящем, можно также улыбаться и будущему, - круг замкнулся.

        Вот все, время пол восьмого, рубит по-полной, еще неизвестно усну ли и проснусь ли, после этого стаканчика крепкого гималайского чая из свежесобранной конопли - не знаю, но кажется что в глазах моих стоит зеленое свечение. Да, этот опыт можно сказать прошел удачно, нечего сказать. И я также сходил на речку и искупался. Она поглотила меня, чтобы вернуть на свет обновленным, что и говорить, а все чувства я стараюсь записывать «на пленку». На этом дню и конец.

Просмотров: 166 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar