Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 26 » 26 апреля
22:19
26 апреля

        26/04/04 Да, похоже с джунглями я в своих письменах сглазил, и вообще я заметил, что мои письмена довольно опасная вещь, все чего не напишешь, будь-то какие-либо планы на будущее, или если чего слишком преувеличишь, то в первом случае, как правило планы рушатся, и получается все с точностью до наоборот, тогда как во втором, все получается именно так плохо, как и написал. Отец похоже прикалывается надо мной и снова приходится становиться в своих усилиях и аскезе жестче, тверже и крепче.

        Сегодня малость тормознул, в джунгли пришел лишь около десяти, после томатов, - Ачча, будешь работать до 13.00! Кое-как все же договорился с Собой, когда уже поцарапанное тело стало не выдерживать от усталости и боли, и ум жалобно скулить, умоляя укоротить эту пытку, в счет томатов. - Ладно, хрен с тобой.., согласился Я: "Полчаса взял, и перенес на томаты... Т.к. сам знаешь, надо будет кучевать поле вдвое большее того, что ты уже прежде кучевал…" Так что джунгли я закончил в 12.30, а в 14.30 пошел к томатам.

        Интересно, пришла такая мысль, что бывшие алкоголики и наркоманы, духовно, являются самыми сильными людьми, т.к. они преодолевают сознание тела, даже не имея Знания и оставаясь в телесном сознании, однако в духовном сознании, да еще и имея Знание о Душе, этот переход сделать гораздо проще и легче. Тем не менее, Сила Воли таких душ, кто будучи долгое время во власти этих слабостей, все же вырвался, и переломал себя, - неимоверная, т.к. они победили то, что ими управляло полностью. Но лишь единицам удается сохранить это чистое состояние всю оставшуюся Жизнь. Что делать и куда податься, если в этом Материальном Мире нет ничего привлекательного, т.к. Душа, единожды осознавшая, увидевшая всю Силу и Красоту своей Духовности, не живя по законам Духа, начинает испытывать такую "вселенскую тоску" и душевную боль, что просто обречена на возвращение к "химической жизни".

        Сегодня, задумавшись над письмом Раджешу, до меня наконец-то дошло, какой жуткий счет я с ним подхватил, и как его закрыть, себе не представляю, ибо до него не добраться. Отец, помоги мне на тонком уровне, посодействуй достать его хотя бы через е-мейл. Быть может он сюда когда-нибудь приедет? Потому как не могу я больше думать о нем, каждый день я его вспоминаю и я уже готов признать перед ним все что угодно, безо всякого тонкого эго. Научи, помоги, подскажи, что делать? У меня просто беда какая-то с ним, и если по началу, как только пришла мысль, - послать ему денег, я подумал, что буду Героем, - "Вот это отречение!", то теперь я так уже не думаю и просто умоляю, чтобы в Найнитале был "Western Union", и я сразу ему вышлю, даже по самому высокому курсу - 1300Rs

        А из ежедневных новостей "жизни саньяссина" могу сообщить что соя и макароны успешно подошли к концу, благодаря моему "воробью" и теперь я питаюсь только рисом и далом. А день в целом прошел отлично, как всегда, и ничего особо важного не произошло, кроме этого дня…

 

Просмотров: 203 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar