Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Апрель » 25 » 25 апреля
22:07
25 апреля

        25/04/04 Сегодняшний день прошел весь, как по часам, все было точно, с утра и до самого вечера и распорядок нынче установился у меня такой:

2.30-3.00 - подъем;

3.00-4.00 - перевод;

4.00-5.00 - йога;

5.00-6.00 - мурли-класс;

6.00-8.00 - хинди, готовка, еда;

      в 8.00 - к Брюсу;

8.30-9.15 - томаты (проверка);

9.30-12.00 - джунгли;

12.00-14.45 - дом, стирка, готовка, еда, "книга";

15.00-17.45 - томаты (кучевание, поливка);

18.00 - дома, готовка, еда, дневник;

20.00 - сон.

        Вот это и есть идеальный распорядок моего дня, в котором - 7 часов сна; 6 - часов работы; 3 часа йоги; 2+1=3 часа писанины (книга+дневник); 4 часа работа по дому (стирка, уборка, готовка и т.д.) и один час занятия хинди. У Брюса я спросил подтверждение, по поводу шести часовой работы. Он сказал, что пока, - он согласен, но начнется сезон, фрукты пойдут и тогда уже будет другой разговор.

        Йорик мой живет себе хорошо, - ест, какает и спит. В общем день как день, да только вот практиковать, как Баба сегодня в мурли сказал, состояние дживан мукти, в джунглях особо не получается, однако сейчас я чувствую себя просто - Хорошо! Удовлетворен Всем, а поем, так вообще утону в Блаженстве, Радости и Счастье.

        Это был абсолютно идеальный день и говорить о нем даже нечего. Брюс звал меня завтра с ним в Найнитал, поскольку говорит что я один там запарюсь, и я чуть было не поддался этому искушению, но во время себя остановил, ибо решил - первого, значит - Первого, и все! Никаких альтернатив! Брюс говорит, что дорога занимает 2,5 часа в один конец, так что если в девять приедешь, в час надо уже будет уезжать. Подумав и прикинув сколько я запланировал сделать там дел, я пришел к выводу что никак не успею. Я же еще хотел после Найнитала и в Рамгархе закупиться на месяц провизией, так что получается что день мне надо быть в Найнитале, делать свои дела до поздна, потом  там и останавливаться в Ашраме, а утром спокойно ехать в Рамгарх и закупившись продуктами, днем благополучно вернуться.

        На это Брюс сказал мне: "Как хочешь, - ты свободен, я лишь хотел как лучше, я бы тебе все показал". На что я, ухмыльнувшись ответил, что я столько путешествовал, что как-нибудь уж и без него обойдусь. На том и порешили, а вот с птенцом, думаю Папу отдам, у них всегда кто-нибудь в доме есть, присмотрят да накормят пока меня нет. Брюсу же, не знаю даже что и сказать, - при его отношении к животным, как пить дать, осудит он меня за это, и в принципе правильно сделает, ибо я и сам понимаю, что сам Раван дернул меня тогда его взять. Ну вроде как и все, пора спать, попишу еще немного свою книгу, поем, и спать…

Просмотров: 216 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar