Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Октябрь » 24 » 24 октября
20:22
24 октября

        24/10/03 Ох уж мне эти индийские поезда… Ночью замерз, от сквозняка чуть не околел, горло болит и кажется простыл. Но мысль о том, что под боком лежит моя Божественная сестра–кумари, наполняла меня ответственностью за доверие оказанное мне Наивысшим и тем самым, согревало мою Душу. Мы проснулись около пяти, полчасика помедитировали и сейчас, после завтрака, я думаю добраться до мурли. Место для меня вроде как освободилось, и забравшись на свободную койку, я спокойно провел себе мурли класс, а после, растянувшись наконец в полный рост, поспал еще пару часиков. Проснувшись, опять поел и вот еду дальше…

        Ну что я еще могу вам сказать обо всем произошедшем со мной в Мадхубане? Диди конечно… Остается Сестрой Сантош, и она меня очень разочаровала, никакого прогресса с головой, - словом деградация на почве неограниченной власти продолжается… Успокаивал я себя лишь тем, что могло быть и еще хуже, но Слава Шиве, который всегда остается неизменным в своих качествах Отца Добродетеля, в Своей Безграничной и Беспристрастной Любви и Всепрощении. Братья и Сестры Б.К. же, – какими бы они не были, остаются моими сладкими божественными родственниками, им всегда найдется место в моем духовном Сердце и вера в эту  невинную Семью Бога никуда не может дется, ибо у каждого из нас свои роли и иногда приходится разыгрывать такой спектакль (какой устроила мне Диди), что небеса плачут дождем и чертям под землей становятся тошно…

        Однако, все это, лишь укрепило меня в том глубоком осознании, что Я–Душа, прежде всего, - Ребенок Шивы, и Он всегда меня очень Любит, Любил и будет продолжать Любить, каким бы я ни был и чтобы я в этой Драме не вытворял. Вот…

Просмотров: 303 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar