Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Ноябрь » 24 » 24 ноября
19:51
24 ноября

        24/11/03 Как я вам уже говорил вчера, сегодня в Ашраме Ауробиндо был снова особенный день, – Даршан. И на этот раз он был в честь того, что в этот день, несколько десятков лет назад, ему удалось обрести свое сиддхи. Каким оно было, и в чем заключалось мало кто знал, и на этот вопрос мне однозначного ответа получить так и не удалось, но скорее всего он получил видение Всего и обрел ту постоянную ясность ума, позволяющую ему писать свои бессчетные писания.

        С утра пораньше, приехав в Устери, я снова отправился на автобусике, со всеми местными ашрамитами на Даршан и пройдя там через его комнату, не ощутив никакого дыхания священных сил, я получил следующее благословение: «Реализация Божественного, - единственно необходимая вещь и остается лишь желаемое, которое так далеко, как это помогает, или приводит к тому, когда это реализуется, до нужной степени, или же проявит Реализацию, как есть». Вот такой вот язык был у Ауробиндо, а главное, что все очень просто, ясно и понятно сказано, да только я настолько туп и черств, что мне почему-то в этой чертовщине вязнуть не хочется и мои мозги отказываются это понимать. А посему, сразу после этого Даршана, я прямиком пошел в свой Центр и насладился сладкой и мудрой речью Бестелесного Отца. Да… Контраст здесь был очевиден, как дня и ночи.

        Но к сожалению, все это, так и не смогло меня удержать от того, чтобы я не купил сигарет, и не отравился ими, дожидаясь Судама, который взяв меня на свой скутерок, уже к одиннадцати часам, вернул меня в Сад. Весь оставшийся день снова прошел вникуде, - я пообедал, до четырех проспал, потом сходил и искупался в здоровенном колодце с проточной водой, что находился на территории нашего сада, прикололся, что Майя в отличие от меня – не спит и заботливо за мной ухаживает. Вот сейчас покурю, да и завалюсь спать, и завтра, должен быть хороший день бхатти (печи) йоги. Я, – сказал!

Просмотров: 352 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar