Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Июль » 24 » 24 июля
21:31
24 июля

        24/07/04 Вот оно пришло!.. Это не Майя, это тот самый Рубеж!.. Трудно думать, голова раскалывается на несколько частей, я похоже чем-то отравился, или что еще может со мной произойти? Опять удар, но уже ощутимее, - Брюс говорил с Тарой, он аккуратно попытался меня предупредить, что билета в оба конца не будет и что Тара хочет пообщаться со мной на этоту тему. Чтоже, похоже Брюс не выдержал тот экзамен, который я ему устроил, - он рассказал Таре о моих проблемах с Аленой, а также отозвался обо мне не лестно. Как он мне честно признался, что он обо мне думает, - я не очень заинтересован этой работой. Йошкин лапоть, так я с самого начала ему прямо и говорил, что я не люблю работать, я приехал сюда совершать свою тапасью раджа-йоги, а работа, просто необходима для нее не как цель, но как средство. Но так или иначе, - он во всем прав, ибо он просто не может себе представить, какие ситуации и обстоятельства я преодолел, чтобы добраться до сюда. Тем не менее я чувствую, что все это вместе взятое, включая его упреки и неверие в меня, дает мне необходимую Силу Всемогущего, т.к. вновь я ощутил, что нет, и не может быть ни кого рядом со мной, кроме Бога. Ни одна человеческая душа не сможет быть настолько верна мне, как Бог. Я же, - только с Ним, и только Он, - всегда со мной, и никого не надо больше. МонПариз дал мне очень большой и серьезный тренинг, но Бог – дал, Бог и взял. Что же касается меня, я готов следовать дальше, туда куда Он меня поведет. А сейчас, мне физически очень плохо… Бандары сожрали мои домашние томаты и фасоль. Голова раскалывается… Лакримоза, душ, и спать…

        Что же это со мной все-таки было? Неужели, - тонкий удар, но откуда, - из Ашрама? С чего бы это? Итак, я проснулся где-то пол-четвертого и преодолев себя всеми силами, пошел поливать, т.к. теперь я просто чувствовал что слабости просто не реально сейчас проявлять, ибо наступило время экзамена, который произошел со мной внезапно, и похоже я его почти завалил. Во время того, как я поливал своих подопечных, в голове многое прояснилось, и я имел беседу с Брюсом, который рассказал мне что же все таки случилось и что мне делать теперь. Перед тем как услышать его, я поделился с ним своим планом, и главная вещь, которая до меня дошла, - Почему мне нужен билет туда-обратно, и что же для меня все-таки стоит по-жизни на первом месте? Тату, или билет? И я получил довольно исчерпывающие ответы из глубины своей Души. Почему? – Потому что в этом билете будет заключаться сила всего Ашрама Ауробиндо, - вот такой простой ответ. Дело в том, что как я уже получил достаточный опыт, - тот Мир Майи, - не мелочь, и я не могу недооценивать противника, как молодой и неопытный воин, бросаясь с криками "Банзай!", нахрапом на врага. Не важно, на сколько я сейчас очистился, имею сильную йогу и чувствую себя способным преодолеть все что угодно, там, Все будет стараться лишить меня всего этого, любым способом. И тут не важно, на сколько я сейчас изменился, тот Мир, - далеко не мелочь и Дьявол, который правит там свой бал, достаточно силен. Зачем мне нужно тату? Зачем обратный билет в Индию? Ведь все равно мне придется зарабатывать на это деньги, так чего я боюсь? – Я боюсь оказаться в тылу Врага, без оружия и без Силы, я обязательно должен чувствовать за собой какую-то поддержку, пусть даже и тонкую. Брюс тоже это отметил, сказав что должна быть какая-то связь, без нее Майе легче будет сломать меня, а мне будет труднее выдерживать ожидающие меня там испытания. Тату будет напоминать мне о том, кто я Есть, тогда как билет – гарантия моего возвращения, эти две силы силы должны быть там со мной. Но что же все-таки важнее? Как ни крути, тату – вещь материальная и только лишь создание моего ума, тогда как там, Майя, заручившись поддержкой всех десяти голов Равана, имеет такую силу, что никакая тату не спасет, однако билет в обратную сторону это уже реальная поддержка. Поэтому похоже лучше отречься от тату, сказав, что буду оставаться здесь до конца и ни в какое Гоа – не поеду, а лишние деньги лучше отдам в Ашрам...

        Короче Брюс меня реально запутал, надо писать Таре письмо с конкретными вопросами, но так или иначе, - расслабуха кончилась. Раван пришел за мной сюда и все малейшие слабости пора исключить. В конце концов я хоть и готов абсолютно к любому варианту , но я отлично понимаю что это только СЕЙЧАС. Что же будет в России, когда мне в одиночку предстоит столкнуться с противостоянием всего порочного Мира, где даже бадуа (здоровенный паучара) из МонПариза, окажется лучшим другом, чем кто-либо из самых близких душ… «О Боже, Ты опять хочешь опустить меня в самое пекло ада, на самое дно болота, что засасывает и высасывает все силы моей души. Смилуйся, оставь хотя бы ниточку, по которой я бы смог выбраться оттуда…» А может, - нет? А может это лишь – слабость? Бог дал, Бог взял…

        «Хватит! Посмотри как чудесна и удивительна матушка Драма. Тебе интересно увидеть, что будет дальше, - так вперед! И ничего не бойся, - Я с тобой! Все эти тигры, - из бумаги. Спокойной, Камал, ночи. Я все улажу наилучшим образом, ты же Меня отлично знаешь…» - Спасибо Отец. Я готов принять то, что Ты мне даешь…

        Вспомнился еще один интересный момент, - когда в обед мы малость пофилософствовали, Брюс спросил, - А что, твои братья и сестры Б.К. тоже думают таким образом? Я ответил засмеявшись, - А ты что, думаешь ты один такой умный? Нас очень много… Раньше я тоже думал что я такой – один, но теперь вижу, - нас уже миллионы, так что преобразование всего Мира, не за горами!

        По запаре забыл рассказать как прошел этот день. Встал в полвторого и первое что я увидел, это здоровущего скорпиона на противоположной от кровати стене. Я его сфоткал, затем вырвал жало и выпустил на свободу, жало же положил в баночку, привезу его в Россию и подарю его сыну. Йогу провел в комнате, приготовил бхог, поел, немного позанимался хинди и к шести поскакал вниз, чокидарить у реки. Для начала я искупался, выпил чая, немного помедитировал и к семи пошел наверх и поскольку собирать томаты я решил завтра, сегодня я занялся поливкой, и завершил это дело около одиннадцати. Вот тут-то и пришел Брюс, и наехал на меня, возмущаясь почему я поливаю так долго. Моя шутка, что они хотят больше воды, не прокатила, он сразу спросил, - А почему тогда раньше, в два раза меньше поливал? И пошло, поехало… Затем он сказал, что опять говорил с Тарой и началось… Снова обвинения, что я не хочу работать, что на Пондичерри деньги у меня есть, а на билет в Россию – нету, и т.д. и т.п.

        Дальше я уже вам все рассказал, что происходило в моей голове, которая даже начала от этого всего физически болеть, она как чувствовала, началось слегка, а кончилось это жуткой болью уже здесь. Надо быть на чеку, итак теперь моим следующим шагом будет письмо Таре. Но в мозгу моем все же сверлит эта мысль «Ну в Гоа-то тату сделать надо…» - Если это, - ценой билета, то, - НЕТ!!!

 

Просмотров: 142 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar